Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
dfbrgwrgwrgvswbh

Вбивы с android

Рекомендуемые сообщения

В нашей сегодняшней статье мы разберём "работу на android". Направление познавательное, поэтому если вы раньше ничего об этом не читали, то советую уделить немного времени и "окунуться" в мою статью с головой. Приступаем...

Настроить android под вбивы под силу каждому. Вообще, это напоминает настройку виртуальной машины, только со своими особенностями.

Я бы выделил два вида работы с android:

Первый: подойдёт тем, кто особо не хочет копаться с настройками, могут вбивать с браузера.

Второй: вбив с приложения, те кто готов копаться, кому нужно именно приложение.

В любом случае, для работы с android вам надо получить root-права.

Я всегда делаю это через kingoroot (ещё не забыли, как пользоваться Google?), скачиваем apk-файл на телефон и устанавливаем. Самый простой способ получить root-права.

Давайте я составлю список некоторых программ и расскажу вам о них:

- Kingo rooT.

- Xposed installer (framework).

- Device id changer Pro.

- Proxy droid.

- Xprivacy.

- Ccleaner.

- Root cloak.

- Location cheater.

Итак, для чего они нужны?

Основа основ для вбива с приложений на android - xposed framework. Это системная программа для изменения настроек прошивок (версий OS). Её мы ещё затронем, только чуть чуть попозже.

Device id changer pro - меняет данные о железе вашего телефона (imei) и другие параметры, это модуль xposed framework.

Proxy droid - через него ставим socks. Я не работаю с ssh и вам не советую (это моё личное мнение в рамках работы с android).

DNS Forwarder - в proxy droid иногда не работает корректно подключение dns с socks (просто интернет не работает на телефоне), поэтому для для подмены используем это приложение.

Xprivacy - это программа, которая подменяет sim-карту и не только, она либо разрешает, либо запрещает видеть определенные сведения всем приложениям. В дополнение к ней, я советую приложение "sim card".

Ccleaner - думаю все его знают, удобно чистить на телефоне мусор (можно так же вычищать информацию через настройки, clearcash&data).

Root cloak (модуль framework) - служит для того, чтобы скрывать от других приложений, что телефон имеет root-права.

Location cheater - служит для подмены данных о местоположении.

Все приложения выше (кроме Ccleaner) не работают без root-прав.

Начнем разбор с вбива с приложений.

Ставим xposed installer, после того, как получили root-права, и через него устанавливаем framework. Скажу сразу, здесь мы столкнёмся с трудностью поставить фреймворк, нам нужен android на версии 4.4.4 (на него проще всего поставить эту программу).

На версиях выше сделать это крайне проблематично, но если вы умеете ставить кастомный рекавери и прошивать архивы, то можете попробовать. В остальном советую у кого прошивка выше - откатить самим android на 4.4.4 или отнести в сервисный центр и вам там прошьют, стоит это не дорого. Плюс на 4.4.4 гораздо удобнее работать, чем на версиях выше.

Вот вам ссылка, там найдёте installer на 4.4.4 (и версии выше): https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=425052

После того как поставил xposed framework, ставим следующие программы...

Все эти программы можно легко скачать в Play market:

- Device id changer Pro (именно Pro).

- Proxy Droid.

- DNS Forwarder.

- Ccleaner.

- Location cheater.

Эти программы скачиваются xposed installer. Заходим в раздел "загрузка" и там в поиске ищем их и устанавливаем.

- Xprivacy.

- Root cloak.

Ну и важное примечание: "apkpure.com" сразу добавляйте сайт в закладки и скачивайте приложение "sim card" (зелёная симка на ярлыке или любое другое для чека информации с sim-карты).

Когда вы поставили все выше перечисленные программы, нужно зайти в xposed installer в раздел модули и поставить галочки на всех модулях (device id changer/root cloak/xprivacy).

Потом зайдите в раздел "framework" и нажмите быстрая перезагрузка, чтобы модули установились, если этого не сделать - модули не будут корректно работать.

На данном этапе наше устройство почти готово к вбивам.

Думаю, что на этом мы закончим, а продолжим в следующей статье.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация