dfbrgwrgwrgvswbh 2 Опубликовано 17 марта, 2019 В нашей сегодняшней статье мы разберём "работу на android". Направление познавательное, поэтому если вы раньше ничего об этом не читали, то советую уделить немного времени и "окунуться" в мою статью с головой. Приступаем...Настроить android под вбивы под силу каждому. Вообще, это напоминает настройку виртуальной машины, только со своими особенностями.Я бы выделил два вида работы с android:Первый: подойдёт тем, кто особо не хочет копаться с настройками, могут вбивать с браузера.Второй: вбив с приложения, те кто готов копаться, кому нужно именно приложение.В любом случае, для работы с android вам надо получить root-права.Я всегда делаю это через kingoroot (ещё не забыли, как пользоваться Google?), скачиваем apk-файл на телефон и устанавливаем. Самый простой способ получить root-права.Давайте я составлю список некоторых программ и расскажу вам о них:- Kingo rooT.- Xposed installer (framework).- Device id changer Pro.- Proxy droid.- Xprivacy.- Ccleaner.- Root cloak.- Location cheater.Итак, для чего они нужны?Основа основ для вбива с приложений на android - xposed framework. Это системная программа для изменения настроек прошивок (версий OS). Её мы ещё затронем, только чуть чуть попозже.Device id changer pro - меняет данные о железе вашего телефона (imei) и другие параметры, это модуль xposed framework.Proxy droid - через него ставим socks. Я не работаю с ssh и вам не советую (это моё личное мнение в рамках работы с android).DNS Forwarder - в proxy droid иногда не работает корректно подключение dns с socks (просто интернет не работает на телефоне), поэтому для для подмены используем это приложение.Xprivacy - это программа, которая подменяет sim-карту и не только, она либо разрешает, либо запрещает видеть определенные сведения всем приложениям. В дополнение к ней, я советую приложение "sim card".Ccleaner - думаю все его знают, удобно чистить на телефоне мусор (можно так же вычищать информацию через настройки, clearcash&data).Root cloak (модуль framework) - служит для того, чтобы скрывать от других приложений, что телефон имеет root-права.Location cheater - служит для подмены данных о местоположении.Все приложения выше (кроме Ccleaner) не работают без root-прав.Начнем разбор с вбива с приложений.Ставим xposed installer, после того, как получили root-права, и через него устанавливаем framework. Скажу сразу, здесь мы столкнёмся с трудностью поставить фреймворк, нам нужен android на версии 4.4.4 (на него проще всего поставить эту программу).На версиях выше сделать это крайне проблематично, но если вы умеете ставить кастомный рекавери и прошивать архивы, то можете попробовать. В остальном советую у кого прошивка выше - откатить самим android на 4.4.4 или отнести в сервисный центр и вам там прошьют, стоит это не дорого. Плюс на 4.4.4 гораздо удобнее работать, чем на версиях выше.Вот вам ссылка, там найдёте installer на 4.4.4 (и версии выше): https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=425052После того как поставил xposed framework, ставим следующие программы...Все эти программы можно легко скачать в Play market:- Device id changer Pro (именно Pro).- Proxy Droid.- DNS Forwarder.- Ccleaner.- Location cheater.Эти программы скачиваются xposed installer. Заходим в раздел "загрузка" и там в поиске ищем их и устанавливаем.- Xprivacy.- Root cloak.Ну и важное примечание: "apkpure.com" сразу добавляйте сайт в закладки и скачивайте приложение "sim card" (зелёная симка на ярлыке или любое другое для чека информации с sim-карты).Когда вы поставили все выше перечисленные программы, нужно зайти в xposed installer в раздел модули и поставить галочки на всех модулях (device id changer/root cloak/xprivacy).Потом зайдите в раздел "framework" и нажмите быстрая перезагрузка, чтобы модули установились, если этого не сделать - модули не будут корректно работать.На данном этапе наше устройство почти готово к вбивам.Думаю, что на этом мы закончим, а продолжим в следующей статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты