Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
кастанеда

darkerclub.com есть отзывы?

Рекомендуемые сообщения

Привет форум! Вопрос в следующем - есть такая площадка: darkerclub.com по своему происхождению она свежая, передо мной гарант и модераторы зарекомендовали себя хорошо, заказывал схемку на 10к  и пару раз дедики у селлеров через их местный гарант. Всё всегда было в порядке, сейчас хочу заключить сделку крупнее. Почему-то на центре их похаили толком не объяснив причину и доказательств, причина в каком-то баннере - что странно. которого сейчас нету как я понимаю... Есть у кого отзывы?мысли? 

Поделиться сообщением

Привет форум! Вопрос в следующем - есть такая площадка: darkerclub.com по своему происхождению она свежая, передо мной гарант и модераторы зарекомендовали себя хорошо, заказывал схемку на 10к  и пару раз дедики у селлеров через их местный гарант. Всё всегда было в порядке, сейчас хочу заключить сделку крупнее. Почему-то на центре их похаили толком не объяснив причину и доказательств, причина в каком-то баннере - что странно. которого сейчас нету как я понимаю... Есть у кого отзывы?мысли? 

Специально тут зарегистрировался что бы написать. Darkerclub.com - НЕ КИДОК!!! Капсом пишу,  не понимаю с чего вообще это взяли, центр клаб развёл какую то откровенную дичь, за форум не одного плохого слова не видел ни за него не за бывший ТЕГО для тех кто не в курсе. Смело можно работать. Огонь площадка отзыв положительный 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация