CarEX 0 Опубликовано 4 марта, 2019 Нахожусь в активном поиске сотрудников: мтс, билайн, мегафон, йота, теле2 и др. так же интересны менеджеры сотовых компаний. посредники не интересны, поверьте при общении со мной я это легко пойму, просьба не тратить свое и мое время!!! при обращении писать с какой вы компании и занимающую должность в ней! все подробности в лс! @ CarEX_DM оплата по факту ежедневно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarEX 0 Опубликовано 6 марта, 2019 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarEX 0 Опубликовано 13 марта, 2019 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarEX 0 Опубликовано 16 марта, 2019 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarEX 0 Опубликовано 17 марта, 2019 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarEX 0 Опубликовано 30 марта, 2019 Актуально, МТС в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты