kirovdi44 0 Опубликовано 20 сентября, 2018 Легкий заработок на Gift картахВ прошлом месяце я заработал на этой теме чуть больше 37к.Это чистыми! Уже с учётом ВСЕХ моих расходов и потерянных денег на продаже товара. Да да мы будем продавать товар(цифровой).Вы спросите где мне брать товар или даже деньги на него но почитайте дальшесейчас всё покажу и расскажу.Тема белая, ну с серым оттенком, так как мы будем покупать гифт карты загроши и покупать на них товар в магазинах типо Amazon, Walmard и т.дПервые деньги можно заработать уже к концу дня если будете делать всё грамотно и не спешить.Для начала вам не помешает вооружиться впном ( на всякий )Далее идём в любой барыжний интернет магаз и покупаем гифтыВы спросите меня что такое гифты и зачем они вам нужны?Всё просто, это подарочные карты с балансом 25-200+ долларовКоторые обычно дарят своим родственникам или друзьям, но по разным причинам их теряют, аккаунты взламывают,брутят форсят и т.дНа выходе мы имеем гифт карту с железным балансом, на которую можно делать покупки в магазинеЦены в основном на 30-40% меньше полной стоимостиНапример гифт на 25 бачей будет стоить 500-700 рублей.Я покупал в этом https://giftshop.twopay.ru магазине но вы можете покупать где угодно их в интернете много!PS оставил ссылку на магазин где сам тарюсь Gif картами что бы не быловопросов где их брать. Если руки прямые можешь сам поискать другиемагазине вгуглеАктивация гифтаПосле того как вы намутили себе гифт карту всё очень просто и не будетвызывать никаких сложностей ( если вы делали всё правильно )Переходим на сайт гифт карты которую вы купилия буду показывать на примере сайта Amazon.comЛогинимся/регаемся на сайтеДалее переходим в раздел Gift CardsДалее Redeem Gift Cards и ****аем данные карты (без пробелов)Проверяем баланс на карте и мы плавно переходим к следующей фазеПокупка и продажаМы будем покупать тот товар который всегда можно легко продать, желательно любой цифровой товар дабы не ждать доставку.Я выбрал Playstation Store Gift Card на 25$ ( вы можете выбрать любой цф товар, который вы сможете спокойно продать )Добавляем в корзинуОплачиваем гифтомПосле получения товара, вам остается его продать на разных площадках : Olx/Avito/паблики/ebay(мой любимый)Поверьте, если поставить цену ниже чем у конкурентов ( 100-200 рублей )Покупателя точно найдётеПрофит1 карта стоит 650рпокупаем и продаём товар за 1300/14001400-650=750 рублей ( прибыль с одной продажи )За месяц лениво сделав 50 продаж можно поднять 37к-60к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMan 0 Опубликовано 21 сентября, 2018 п;;цобсосанная тема. каждый новичок считает своим долгом запостить ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты