stormHACK 0 Опубликовано 7 августа, 2018 Легкий заработок на гифт-картахВ прошлом месяце заработал около 37кЭто чистыми! Уже с учётом ВСЕХ моих расходов и потерянных денег на продаже товара. Мы будем продавать цифовой товар Вы спросите: где мне брать товар или даже деньги на него но почитайте дальшесейчас всё покажу и расскажуТема cеро-белая, так как мы будем покупать гифт-карты за гроши и покупать на них товар в магазинах типо валмарта, заландо и т.пПервые деньги можно заработать уже к концу дня если будете делать всё по красоте и не спешитьДля начала вам не помешает вооружиться впном/сокс или что-то в этом духе ( на всяк случ )Потом идём в любой интернетмагаз и покупаем гифтыВы спросите: что такое гифты и нах они вам нужны?Всё просто, это подарочные карты с балансом 25-200+ долларовКоторые обычно дарят своим родственникам или друзьям, но по разным причинам их теряют, взлом акков, брут, слив и т.дНа выходе мы имеем гифт карту с железным балансом, на которую можно делать покупки в магазинеЦены в основном на 30-40% меньше полной стоимостиНапример гифт на 25 бачей будет стоить 500-700 рублей.Вы можете покупать их где угодно в интернете много! Активация гифтаПосле того как вы намутили себе гифт карту всё очень просто и не будет вызывать никаких сложностей ( если вы делали всё правильно )Переходим на сайт гифт-карты которую вы купили буду показывать на примере сайта Walmart.com: Логинимся/регаемся на сайтеДалее переходим в раздел Gift Cards Далее Check Card Balance и вбиваем данные карты (без пробелов) Проверяем баланс на карте и мы плавно переходим к следующей фазеПокупка и продажаМы будем покупать тот товар который всегда можно легко продать, желательно с EMAIL DELIVERY дабы не ждать доставку.Я выбрал Xbox Digital Gift Card на 25$ ( вы можете выбрать любой цф товар, который вы сможете спокойно продать ) Добавляем в корзинуОплачиваем гифтом После получения товара, вам остается его продать на разных площадках : Olx/Avito/паблики/ebay Поверьте, если поставить цену ниже чем у конкурентов ( 100-200 рублей )Покупателя точно найдётеПрофит1 карта стоит 650рпокупаем и продаём товар за 1300/14001400-650=750 рублей ( прибыль с одной продажи )За месяц лениво сделав 50 продаж можно поднять 37к-60к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 8 августа, 2018 тема старая же?работает разве еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты