Cactuss 0 Опубликовано 11 июля, 2018 давненько читал эту книгу.а тут снова на нее наткнулся и решил поделиться ею с вами Палка. Как много в этом слове. А ведь эта тема, пожалуй, до сих пор жива. Для началапоясню, что это значит. «Палка» — PayPal, всемирная система интернет-платежей. Там всепросто. Ты привязываешь свой банковский аккаунт к аккаунту PayPal и зачисляешь с негоденьги. Сделано это для безопасности банковских счетов. «Палка» напрямую контактирует ствоей кредитной картой, поэтому не требуется светить картонку на сайтах при оплате. «Палкой»можно оплачивать все товары на всемирном аукционе Ebay и т. д. В общем, это чуть ли не самаяразвитая международная платежная система. PayPal к оплате принимают фактически всезападные онлайн-магазины. Кроме того, эти платежи славятся своей безопасностью.Всю ночь я читал о пэйпале и заснуть смог лишь под утро. Мне снился ресторан и множестводрузей и знакомых. Все меня с чем-то поздравляли и пили дорогие напитки. Нет, это была нетусовка «а-ля чиксы танцуют», хотя и происходило действо не без женского пола, который своейграцией и красотой вечерних платьев даст фору любым «чиксам». Классическая музыка, живоймини-оркестр, и огонь в настоящем камине. Как же мне хотелось поскорее начать зарабатыватьболее внушительные суммы. В мечтах я уже держал их в руках, а на деле до сих пор экономил икурил «Приму». (Спустя много лет я с нежностью вспоминал те времена, ностальгия порой такзахватывала, что, одевшись соответствующим образом, я выходил по вечерам на улицу и собиралбутылки в парке, потом сдавал их, а вырученные деньги отдавал какой-нибудь бабушке спротянутой рукой или покупал себе пару бутылок «Жигулевского».)Проснувшись после обеда, я привычным движением ноги включил компьютер. Да-да, ноги.Это движение было выработано до автоматизма. Элегантное включение компьютера большимпальцем левой ноги. В то время как правая касалась пола. Так я вроде и вставал с «той ноги».Аська сразу выдала сообщение:— Проснулся?— Привет. Да.— Про палку все почитал на форуме?— Аха.— Систему настраивай под UK.Сейчас дам пару акков, будешь тренироваться.— Ок. Как настрою, сообщу, — я отключился от Интернета, чтобы перенастроитькомпьютер. ссылка на скачивание: https://www.sendspace.com/file/091z8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bost_ON 4 Опубликовано 12 июля, 2018 интересное чтиво. добавил к себе в коллекцию тоже спасибо за ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев888 0 Опубликовано 9 сентября, 2018 Изина книга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cactuss 0 Опубликовано 21 сентября, 2018 Изина книга? нет, А. Малов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealer 0 Опубликовано 9 октября, 2018 Прикольная книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubinshtein 0 Опубликовано 30 сентября ссылка сдохла, обновишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты