Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
RobertPhash

[Продажа] Обучение по заработку на букмекерских конторах. Довожу до профита. Гарантии.

Рекомендуемые сообщения

- Всех приветствую в данном топике.

Представляю к вашему вниманию уникальную систему по заработку на букмекерских конторах .

Данную систему я разрабатывал и доводил до ума около года . Анализировал и тестировал индивидуально каждую контору , каждый исход и т.д. ( делал тысячи ставок ) Сразу скажу , все ставки , статистику ставок в полном объеме я предоставлю администрации и модераторам данного форума.

Доход составляет 100-200 % от вашей суммы в месяц  Допустим зашли с банком в 5,000 тысячу рублей через месяц в теории у вас 10,000, через пол года 160,000 тысяч рублей и т.д. Не плохо правда?

Дневной оборот который совершаю я , от 200 $ до 500 $ .

Зависит от количества времени , которое я уделяю работе , сумма ставки и количество событий .

- Плюсы данной схемы :

1. Простота рабочего процесса . По ней может работать и школьник и зрелого возраста человек . Так как время потраченное за день составит не больше 30 минут. Вы можете совмещать со своей основной работой, работать с телефона, как угодно.

2. Не нужен большой банк . Вы можете начать с любой суммы, но чем больше старт чем больше профит. Как я написал выше, начиная с 1000 рублей ваш вы достигните банка в 80 тысяч рублей.

4. Нет рисков потерять свой банк . Мы работаем хоть с системой , которая предусматривает за собой просадки , но если следовать моей инструкции а это очень просто и понятно то линия тренда сглаживается  и вы никогда не уйдете в  минус.

5. Эта тема будет жить очень долгое время . Пока существуют бк.

6. Я довожу с гарантией каждого своего клиента до профита . Для меня это важный плюс , тема не будет уходить в многие руки. Она не умрет и не пострадает если ее будут использовать 150 человек.

- Что входит в курс:

1. Мануалы по теме

2. Полная поддержка от меня до вашего профита. Вы не будите брошены на пол пути. Я даю 100% гарантию, что вы выйдете в + после того как приобретете схему.

3. Вам потребуется только один аккаунт. Расходы минимальны это бесплатный vpn, чтобы вы могли зайти на сайт и ваш банк

4. Онлайн консультации в скайпе в определенное время.

- Время на подготовку:

Человек с нулевыми знаниями обучиться примерно за 1-2 часа. Дальше начнет зарабатывать.

Стоимость темы:

Стоимость Курса по обучению заработку на бк составит 10,000 тысяч рублей (первая копия). Далее цена 15,000 тысяч рублей с возможным обучением.

-Оплата:

QIWI кошелек

Контакты:

Telegram: @LE126 (Либо личные сообщения на форуме)

Поделиться сообщением

Пройдите проверку - https://sprut.cc/topic/...-товаров-услуг/

Или отдайте одну копию мануала одному из пользователей форума с хорошей репутацией.

Поделиться сообщением

Можешь мне отдать есть понятия в данной схеме, а так же работал по БК но без мануала а своей головой, так что пойму быстрее твою схеме

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация