dor1an 0 Опубликовано 21 января, 2018 Легальная авторская схема заработка Время работы от 1 часа в день Работать можно из любой точки Земли Схема не боится конкуренции Дополнительные навыки не нужны Схему намерено разделил на 2 части: 1. Для людей, которые располагают большим количеством времени Уделяя по 6-10 часов в день можно зарабатывать от 3000 до 7000 рублей в день 2. Для людей, которые не располагают большим количеством времени Работаешь по 2-3 часа в день и зарабатываешь 1000 - 2000 рублейСтоимость: 5000 рублей Так же набираю группы по 3 человека для обучения заработку После 1-2 уроков, к максимальному профиту вы выйдете спустя 1-2 дня Актуальную стоимость и более подробную информацию узнавайте в ЛС или по контактам По поводу проверки мануала отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th_gleb 4 Опубликовано 22 января, 2018 Ждем проверки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 22 января, 2018 Проверка пройдена, ТС предоставил схему, а так же предоставил доступ к 2-ум своим аккаунтам, где были проверены свежие транзакции. Сообщение отредактировал John Miller: 23 January 2018 - 20:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 23 января, 2018 За отзыв можно посмотреть? Сообщение отредактировал daygez: 23 January 2018 - 23:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dor1an 0 Опубликовано 24 января, 2018 -- Набор в группу для обучения заработку в интернетеГрупповые занятия проводятся каждую неделю путём вебинараГруппы от 3 и более человекЕсли группа не набирается, то обучение проводится в индивидуальном порядке через скайп-- После покупки мануала, поддержка с моей стороны будет в любом случаеК каждому клиенту индивидуальный подходВсё расскажу и покажу до мелочейВ моих же интересах, чтобы вы зарабатывали-- ЦенникЦена мануала символическаяВ дальнейшем ценник будет расти-- ПодробностиПо всем вопросам прошу в ЛС, telegram или jabberОтвечу на все интересующие вас вопросы-- КонтактыПо всем вопросам писать в ЛС, либо в телегу или jabber-- Проверка мануала на других площадкахЕсли нужны ссылки на проверку обращайтесь в ЛС, предоставлюСообщение отредактировал dor1an: 24 January 2018 - 06:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 24 января, 2018 Автор предоставил мануал за развёрнутый отзыв Цифры в описании мануала полностью соответствуют действительности Хочу отметить, что мануал разделен на пару частей для людей с разной занятостью (для тех, кто может сидеть за большую часть своего времени и для тех, кто не имеет много времени) Мануал подойдёт для каждого Так же, автор провел со мной небольшое индивидуальное занятие и по мере изучения мною мануала сразу же отвечал на интересующие меня вопросы, поэтому после полного изучения материала у меня не было непонимания Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sima 0 Опубликовано 25 января, 2018 Стал одним из первых покупателей В мануале всё разжовано так, что поймет даже младенец ТС отвечал на все вопросы Времени на подготовку ушло совсем мало Первый профит начал полчать в первый же день работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fil90 0 Опубликовано 27 января, 2018 Можно подробности в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobotAndrey 0 Опубликовано 27 января, 2018 Можно тоже узнать подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dor1an 0 Опубликовано 8 августа, 2018 -- Набор в группу для обучения заработку в интернетеГрупповые занятия проводятся каждую неделю путём вебинараГруппы от 3 и более человекЕсли группа не набирается, то обучение проводится в индивидуальном порядке через скайп-- После покупки мануала, поддержка с моей стороны будет в любом случаеК каждому клиенту индивидуальный подходВсё расскажу и покажу до мелочейВ моих же интересах, чтобы вы зарабатывали-- ЦенникЦена мануала символическаяВ дальнейшем ценник будет расти-- ПодробностиПо всем вопросам прошу в ЛС, telegram или jabberОтвечу на все интересующие вас вопросы-- КонтактыПо всем вопросам писать в ЛС, либо в телегу или jabber-- Проверка мануала на других площадкахЕсли нужны ссылки на проверку обращайтесь в ЛС, предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты