Merilllot 0 Опубликовано 21 января, 2018 А по итогу мыслей дохера, а разложить по полочкам не могу, в итоге в голове бардак, просто хаос. И вот стою я такой верхтармашками и думаю. Обсудить с вами темку одну. Что вы скажете об кошельках и банк. Картах дебет. Начать не зарабатывать на этом. А для репутации. Показать что я могу что-то сделать сам, и продать это без кидалова, бизнес я на этом строить не собираюсь, я хочу углубиться в тему кардинга, найти друзей - единомышленников. Но просить халявы я понял что без вариков ,читаю нубские темы червей . Что скажите по такому варианту создания своей репутации? Я ведь еще нубик, у меня куча идей, тем, схем в голове, ну я такой человек, не воплощаю, мне толчок нужен, глупо может, ну какой есть,. Все таки люди всегда нужны, и нужны надежные, а надежность закрепляется за именем и репутацией, а чтобы создать репутацию, нужно чем то занчться, показать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez@! 0 Опубликовано 21 января, 2018 Какая репутация, норкоман? Твоя репутация никому в йух не уперлась. Если ты работаешь нормально и не ебешь мозги людям, положительные отзывы у тебя и так появятся. А с такими рассуждениями так и будешь сидеть и пустословить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfbrgwrgwrgvswbh 2 Опубликовано 23 января, 2018 InfoDigger (21 January 2018 - 19:32) писал: Какая репутация, норкоман? Твоя репутация никому в йух не уперлась. Если ты работаешь нормально и не ебешь мозги людям, положительные отзывы у тебя и так появятся. А с такими рассуждениями так и будешь сидеть и пустословить. Репа имеет значение, но только тогда, когда ее имеет проверенный селлер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez@! 0 Опубликовано 27 января, 2018 Допустим. Все с чего-либо начинают, не так ли? Так в чем проблема просто начать и делать, не задавая тупых вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты