SalliGAME 0 Опубликовано 21 января, 2018 Ищу людей для массового постинга на различных тематических форумах - посты рекламные (скрытые) все посты через систему коротких ссылок + ваш текст по желанию. Требования: короткие ссылки только гугл(присылать ссылки на статистику переходов) - если будите накручивать клики по ссылке - то я прекращаю с вами сотрудничество. Плата: 4р - пост ( ограничений нет). Но имейте в виду кликабельность постов должно составлять минимум 2 поста 1 переход. В идеале 1 к 1. Список форумов и способов массовых постов на них я скину при начале сотрудничества. Писать в лс! ЕСЛИ Я НЕ ОТВЕЧАЮ НЕ НАДО ПО 100 СООБЩЕНИЙ ПЕРЕПИСЫВАТЬ МНЕ ОБРАТНО В ЛИЧКУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merilllot 0 Опубликовано 21 января, 2018 SalliGAME (21 January 2018 - 10:12) писал: Ищу людей для массового постинга на различных тематических форумах - посты рекламные (скрытые) все посты через систему коротких ссылок + ваш текст по желанию. Требования: короткие ссылки только гугл(присылать ссылки на статистику переходов) - если будите накручивать клики по ссылке - то я прекращаю с вами сотрудничество. Плата: 4р - пост ( ограничений нет). Но имейте в виду кликабельность постов должно составлять минимум 2 поста 1 переход. В идеале 1 к 1. Список форумов и способов массовых постов на них я скину при начале сотрудничества. Писать в лс! ЕСЛИ Я НЕ ОТВЕЧАЮ НЕ НАДО ПО 100 СООБЩЕНИЙ ПЕРЕПИСЫВАТЬ МНЕ ОБРАТНО В ЛИЧКУ!!! По моему 4р пост с сылкой дешево не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты