Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
dark_mood

Прокмлм - идея по скорейшему обогащению всех участников!

Рекомендуемые сообщения

Prok MLM или PROK MULTI LEVEL MONEY - автономная система быстрого заработка неограниченных финансовых средств.

ProkMLM - это современная финансовая система, легальный генератор денег, автономный безопасный проект с математическим алгоритмом работы.

Изображение

1. Старт уникального проекта Прок МЛМ

2. Стартовые вложения всего 400 рублей

3. 100% возврат инвестиции уже с первой продажи

4. Полная автоматизация и минимум затрачиваемого времени

5. Работа только с программой на компьютере

6. Система жизнеспособна и безопасна на 100%

7. Полная автономность проекта

8. Вся информация хранится только в электронных ключах

9. Все расчёты происходят только между участниками

10.Отсутствует единый сервер и единый счёт

Изображение

Продукт проекта - электронный ключ.

Это лучшая альтернатива любому другому товару, так как вам не нужно заботится о его получении, хранении и доставке. Электронный ключ быстро и просто передаётся покупателю. Так же быстро и просто, как деньги передаются продавцу. Проект смоделирован на четырёхуровневой сетевой структуре. Рост участников сети, а значит и рост Вашей прибыли, происходит в геометрической прогрессии, с кратностью цифре 4.

Имея на первом уровне собственной сети всего 4 контрагента,

потенциально Вы можете построить сеть из: 4+16+64+256 = Сеть из 340 человек в ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ !

Заказы на данные ключи поступают в автоматическом режиме и при возрастании сети только увеличиваются в количестве и стоимости. Каждый ключ является авторским, так как создаётся собственным программным обеспечением. Заказы поступают только со своей сетевой структуры. Конкуренция и возможные ошибки полностью исключены.

Изображение

Стоимость ключей - фиксирована.

С продажи каждого ключа первого уровня Вы зарабатываете 400 рублей. Каждый проданный ключ первого уровня способствует построению потенциальной сети из 64 человек!

Ключ второго уровня стоит 800 рублей - продажа таких ключей ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАНА. Вам не нужно искать покупателей - они сами найдут Вас. Вы получите 16 заказов на приобретение ключа второго уровня.

Ключ третьего уровня стоит 3200 рублей. Среднее количество заказов - 64 контрагента. Заказы АВТОМАТИЗИРОВАНЫ и обеспечиваются программой.

Ключ четвертого уровня - самый дорогостоящий. Именно на его продаже ключа и происходит основной заработок в проекте. При сети первого уровня равной четырём контрагентам - на покупку этого ключа Вы получите 256 заказов.

Стоимость KEY4 = 51200 руб

Покупка и продажа ключей осуществляется по строгому алгоритму, заложенному в программе. За всё время участия в проекте вы покупаете всего 4 ключа: KEY1; KEY2; KEY3 и KEY4

Продажа ключей осуществляется в геометрической прогрессии и никак не ограничена. Покупка каждого ключа обеспечена прибылью, а продажи - всегда автоматизированы!

Изображение

Ценв программы и минимальная сумма вашего дохода: 400 руб, 170 грн или 6$. Своё возвращаете с первой продажи. Все финансовые взаимоотношения происходят исключительно между пользователями программы. Система лишь строго соблюдает математический алгоритм при взаимоотношениях между участниками, т.е. показывает к кому и куда надо обратиться, чтобы приобрести и сгенерировать Ваш личный ключ.

Платежные системы: все любые удобные для Вас по предварительной договорённости с Вашим контрагентом (продавцом Вашего первого, второго и т.д. ключей). Можно и налом если можете встретиться!

Вам я продаю только ключ первого уровня. Далее при покупке ключа KEY2 система предоставит Вам контакты продавца 2-го ключа.

Порядок действий:

- Вы связываетесь в личке с продавцом ключа KEY1.

- договариваетесь о взаимовыгодном способе оплаты и оплачиваете 400 руб или эквивалент этой суммы в другой валюте.

- только после оплаты Ваш контрагент запрашивает Ваши контактные данные для создания Вашего ключа 1 уровня.

- скидывает Вам программу, инструкции и Ваш именной ключ.

- Вы активируете Ваш ключ у себя на компе и становитесь полноценным участником системы Prok MLM.

- продайте минимум 4 ключа KEY1 лично за 400 руб каждый и заработайте первые 1600 руб., а далее купите KEY2 за 800 руб. и наблюдайте за вирусным ростом заказов на оплату ключей.

- если остались вопросы - посмотрите оба видео ролика в начале и середине этого поста.

Моя покупка первого ключа

Изображение

Ну и парочку скринов от моих покупателей

ИзображениеИзображение

Изображение

Поделиться сообщением

Пирамида, это когда ты зависишь от какой то группы людей или компании.

Здесь нет ее. Я могу взять у тебя наличкой деньги. Или в любой удобной валюте.

Когда ты поймешь, что я реальное сушшшество, для тебя это станет гарантией.

Или нет?

Поделиться сообщением

Уважаемые. Я прошу вас! Если не понимаете, то хоть не минусуйте - это вообще беспредел как по мне)

Покупаете бизнес пакет и получаете - основную программу + Ваш индивидуальный ключ к ней, обучение, все инструкции, шаблоны и кучу фишек для работы. Настраиваете всё внимательно и запускаете. Далее Вам будут писать люди, заинтересованные в заработке.

Ничего сложного нет в работе. Главное внимательность и терпение в начале, а затем все будет работать практически на автомате.

Пирамидку можно увидеть, но вы офигеете от той матрешки что тут спрятана.

Несколько допов. Полная свобода действий. Никакой привязки к валюте или криптовалюте. :)

Повторюсь я налом деньги принимаю иногда.

Ключики - только вершина айсберга, а не пирамиды :mellow:

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияПолезный (21 January 2018 - 01:34) писал:

Уважаемые. Я прошу вас! Если не понимаете, то хоть не минусуйте - это вообще беспредел как по мне)

Покупаете бизнес пакет и получаете - основную программу + Ваш индивидуальный ключ к ней, обучение, все инструкции, шаблоны и кучу фишек для работы. Настраиваете всё внимательно и запускаете. Далее Вам будут писать люди, заинтересованные в заработке.

Ничего сложного нет в работе. Главное внимательность и терпение в начале, а затем все будет работать практически на автомате.

Пирамидку можно увидеть, но вы офигеете от той матрешки что тут спрятана.

Несколько допов. Полная свобода действий. Никакой привязки к валюте или криптовалюте. :)

Повторюсь я налом деньги принимаю иногда.

Ключики - только вершина айсберга, а не пирамиды :mellow:

Ты походу форумом ошибся тебе не сюда здесь люди в кого то в вкладывать не будут)))

Сообщение отредактировал zwer69: 21 January 2018 - 14:42

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияzwer69 (21 January 2018 - 14:40) писал:

Ты походу форумом ошибся тебе не сюда здесь люди в кого то в вкладывать не будут)))

Ну в дропов я думаю с радостью вложатся ;)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMorfeus_MX (21 January 2018 - 03:21) писал:

Как админы такую ересь пропускают?

Не настаиваю, но может потому что это не ересь? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация