Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
spiri1488ns

Прошу подсказать будет ли моё предложение интересно пользователям?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Тема относится ко всем пользователям т.к. интересно ваше мнение.

НЕ ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ ПОКУПКОЙ КАРТ - запомните этот пункт(это самое главное).

И так, ближе к делу:

Есть сервис предоставляющий некое кол-во игр с платной подпиской(назовём это виртуальный товар)

Подписка стоит 20$

Сам не хочу заниматься покупкой карт, написал приложение которое регистрирует аккаунты в этом сервисе и автоматически их оплачивает(прикрутил различные способы оплаты), само собой всё происходит с HTTPS проксированием

И как сами понимаете 20$ за каждую подписку платить не хочется, реально дорого когда нужно купить по 50-200 подписок ежедневно.

Как считаете, те кто имеют большое кол-во карт, могут ли согласится покупать для мня подписки в этом сервисе скажем по 0.1$ за подписку(в день требуется 100-200 подписок) и того от 10 до 20$ за то что они запустили моё приложение, в течении пары минут зарегистрировались аккаунты и оплатилась подписка(естественно с их картами, данные карт сейчас просто в текстовом документе хранятся)

Получается следующее: 1(скидываю приложение или его исходники), 2они запускают его, 3происходит регистрация и оплата, 4скидывают мне файлик с полученными аккаунтами

Весь процесс занимает от силы несколько минут, желательно использовать usa карточки

Ну и по поводу безопасности, любые способы оплаты, сделку через гарант, гарант оплачу, готов каждый день окупать 100-200 подписок

Любые коментарии приветствуются, может быть подскажете как более эффективно это устроить, может я загнул с ценой за каждую подписку и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация