spiri1488ns 0 Опубликовано 17 января, 2018 Здравствуйте. Тема относится ко всем пользователям т.к. интересно ваше мнение. НЕ ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ ПОКУПКОЙ КАРТ - запомните этот пункт(это самое главное). И так, ближе к делу: Есть сервис предоставляющий некое кол-во игр с платной подпиской(назовём это виртуальный товар) Подписка стоит 20$ Сам не хочу заниматься покупкой карт, написал приложение которое регистрирует аккаунты в этом сервисе и автоматически их оплачивает(прикрутил различные способы оплаты), само собой всё происходит с HTTPS проксированием И как сами понимаете 20$ за каждую подписку платить не хочется, реально дорого когда нужно купить по 50-200 подписок ежедневно. Как считаете, те кто имеют большое кол-во карт, могут ли согласится покупать для мня подписки в этом сервисе скажем по 0.1$ за подписку(в день требуется 100-200 подписок) и того от 10 до 20$ за то что они запустили моё приложение, в течении пары минут зарегистрировались аккаунты и оплатилась подписка(естественно с их картами, данные карт сейчас просто в текстовом документе хранятся) Получается следующее: 1(скидываю приложение или его исходники), 2они запускают его, 3происходит регистрация и оплата, 4скидывают мне файлик с полученными аккаунтами Весь процесс занимает от силы несколько минут, желательно использовать usa карточки Ну и по поводу безопасности, любые способы оплаты, сделку через гарант, гарант оплачу, готов каждый день окупать 100-200 подписок Любые коментарии приветствуются, может быть подскажете как более эффективно это устроить, может я загнул с ценой за каждую подписку и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spiri1488ns 0 Опубликовано 19 января, 2018 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты