Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
FrankCrato

Схема работка на Qiwi [РАБОЧАЯ]

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в интернете чего только не найдешь. Собственно наткнулся я как то шоп с киви кошельками с отключенным смс подтверждением и с довольно заманчивыми предложениями.

Решил рискнуть, и купить на тест парочку и не пожалел, тема действительно рабочая.

Собственно сама схема:

Вложений особо не требует. Необходимо только трезво мыслить головой и иметь хотя бы vpn.

Находим шопы, которые продают эти самые киви кошельки, покупаем парочку. Регаем свой киви, можно и на свою симку, но желательно иметь левую. Далее с приобретенного кошелька с легкостью выводим уже на свой киви, дабы избежать задержек и больших комиссий, а дальше идем в обнал, как кому удобно, я лично пользую обменники, к примеру этот ссылка (не реклама). Главное в этом деле выводить деньги постепенно, дабы киви не заморозило кошелек или не включили обратно смс подтверждение и рекомендую использовать хотя бы впн для смены ip, так как для киви так же будет подозрительно, что вы заходите с одного айпишника на разные кошельки. Балансы на кошельках бывают разные, рекомендую выводить не более 15к за раз. Собственно сам шоп с которым работаю. ссылка (не реклама)

Как по мне, практически кнопка бабло, но главное не выводить все одним разом.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияyoungEscobar (10 January 2018 - 17:56) писал:

Сегодня в интернете чего только не найдешь. Собственно наткнулся я как то шоп с киви кошельками с отключенным смс подтверждением и с довольно заманчивыми предложениями.

Решил рискнуть, и купить на тест парочку и не пожалел, тема действительно рабочая.

Собственно сама схема:

Вложений особо не требует. Необходимо только трезво мыслить головой и иметь хотя бы vpn.

Находим шопы, которые продают эти самые киви кошельки, покупаем парочку. Регаем свой киви, можно и на свою симку, но желательно иметь левую. Далее с приобретенного кошелька с легкостью выводим уже на свой киви, дабы избежать задержек и больших комиссий, а дальше идем в обнал, как кому удобно, я лично пользую обменники, к примеру этот ссылка (не реклама). Главное в этом деле выводить деньги постепенно, дабы киви не заморозило кошелек или не включили обратно смс подтверждение и рекомендую использовать хотя бы впн для смены ip, так как для киви так же будет подозрительно, что вы заходите с одного айпишника на разные кошельки. Балансы на кошельках бывают разные, рекомендую выводить не более 15к за раз. Собственно сам шоп с которым работаю. ссылка (не реклама)

Да почеу вас так много кидал!!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияyoungEscobar (10 January 2018 - 17:56) писал:

Собственно сама схема:

УРА!!! Кнопка БАБЛО найдена!!!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBlackMan (13 January 2018 - 00:22) писал:

УРА!!! Кнопка БАБЛО найдена!!!

Прекрати сарказм !

Аж бесит! =(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация