pschertsr 0 Опубликовано 29 декабря, 2017 Всем привет! Продам способ бесплатной имейл-рассылки. Плюсы: -неограниченное количество писем для отправки -абсолютно все письма идут в папку "Входящие", в спам ни одно письмо не улетит -можно отправлять любые ссылки, никакие спам-фильтры не помешают Вам Минусы: -в теме письма будет некоторый текст, но он не помешает Вам. Вместо имени и фамилии пишите текст, после которого письмо будет интересно открыть и прочитать Этот минус абсолютно никакой роли не играет, так как учитывая цену моего видео-мануала, а так же тот факт, что все письма идут в инбокс. Тем более, все (наверное) знают, сколько стоит софт для рассылок. Мой знакомый однажды покупал его за 15 000 рублей, но и отбил вложения само собой за 2 дня, но сам факт. Да и постоянно мучается с тем, что спам-фильтры портят ему жизнь изредка, а с моим способом рассылки никакие спам-фильтры не испортят рассылку. Всем покупателям буду высылать наработки и усовершенствования способа, а так же буду делиться софтом, который буду покупать в дальнейшем. Цена: 1000 рублей. После 3 покупок подниму цену. (0/3) Контакт для связи Телеграм: @capral2808 или в лс на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 29 декабря, 2017 Пройдите проверку. https://sprut.cc/topic/...иты-участников/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farrington 1 Опубликовано 30 декабря, 2017 Проверка пройдена! Продажа разрешена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pschertsr 0 Опубликовано 2 января, 2018 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baksbaks 0 Опубликовано 10 января, 2018 Приветствую. Я правильно понимаю, что тема скорее серая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pschertsr 0 Опубликовано 16 января, 2018 Loong (10 January 2018 - 22:25) писал: Приветствую. Я правильно понимаю, что тема скорее серая? Привет. Ну почему же сразу "серая"? ))) Все зависит от желаний)) Можно рекламировать абсолютно все, от подгузников, до оружия, не говоря уже о интернетных движухах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pschertsr 0 Опубликовано 16 января, 2018 Loong (10 January 2018 - 22:25) писал: Приветствую. Я правильно понимаю, что тема скорее серая? Я наверное не так тебя понял)) Ты имел ввиду сам способ рассылки серый или нет)) Нет, способ абсолютно белый.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pschertsr 0 Опубликовано 18 января, 2018 Актуально. Добавил в архив еще один интересный способ рассылки и базу покупанов Глопарта в 294 000 адресов. Скоро продажи закрою, так как планирую поднять ценик до 3к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pschertsr 0 Опубликовано 20 января, 2018 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты