YNATEW 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 Схема для вещевухи--> double vpn > дед > (при необходимости ssh / socks5 поближе к холдеру) Хотелось бы узнать ваще мение нормально ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynnwood 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 И еще вопрос все таки : есть ли смысл надевать носок / ssh еще на double vpn, перед подключением к дедику, для безопасности ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XUGE 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 вбив просто из под носков - без всяких дабл впн нормально... а на роутере есть глюк - он свои днс не выдает и не принимает - в связи с чем бывают глюки у меня в инете ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIDIH 2 Опубликовано 28 декабря, 2017 XUGE (28 December 2017 - 13:44) писал: вбив просто из под носков - без всяких дабл впн нормально... а на роутере есть глюк - он свои днс не выдает и не принимает - в связи с чем бывают глюки у меня в инете )))понятно все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YNATEW 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 А если я на пример пользуюсь 3G модем. Лучше всё ровно пользоваться платным vpn+socks,верно!? Или скажите как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol22 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ты с такой схемой без штанов останешься Схема для вещевухи--> double vpn > дед > socks Упрощай vpn > виртуалка > socks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дони 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 YNATEW (28 December 2017 - 13:49) писал: А если я на пример пользуюсь 3G модем. Лучше всё ровно пользоваться платным vpn+socks,верно!? Или скажите как лучше?Лучшая связка "3G + свой VPN + дед + носки" .Ну можно ssh-туннели использовать, можно дед не использовать. Это мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YNATEW 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 Дони (28 December 2017 - 13:53) писал: свой VPN спасибо за ответ только что это вот значит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toreevkot 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 YNATEW (28 December 2017 - 13:56) писал: спасибо за ответ только что это вот значит ?Покупаете сервер и ставите свой VPN. Ничего сложного, еще и выйдет дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceOneBro 0 Опубликовано 29 декабря, 2017 будь проще левый 3G->дед или сокс этого вполне хватит ,и на себя главное не чего не шли тока под скуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEAVISE 0 Опубликовано 29 декабря, 2017 Чтобы поднять vpn вам не нужен выделенный сервак, достаточно vps... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты