waxman 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Как прочекать сокс на блэк, есть какие то сайты с базой? И как чекают шопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABYTU 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 я на domaintools.com смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
withay 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Покупай чистые соксы в одни руки не нужно будет чекать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.-Siri-. 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 withay (27 December 2017 - 13:01) писал: Покупай чистые соксы в одни руки не нужно будет чекать)Это не залог того что сокс не будет в блеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAXI 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 .-Siri-. (27 December 2017 - 13:03) писал: Это не залог того что сокс не будет в блекено вероятность что его там не будет - выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterObsheniya 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 ктонибудь, посоветуите продавтса носочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XUGE 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 MasterObsheniya (27 December 2017 - 13:10) писал: ктонибудь, посоветуите продавтса носочковvip72 норм, не продавец но норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КоТ_ОбОрМоТ 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 MasterObsheniya (27 December 2017 - 13:10) писал: ктонибудь, посоветуите продавтса носочкова вообще где то обсуждалось не давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смеяка 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 КоТ_ОбОрМоТ (27 December 2017 - 13:15) писал: а вообще где то обсуждалось не давнотут и обсуждалось на форуме. Только там сервисы обсуждались а не селлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дони 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 а селлеры тоже нужны, может кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zipquick 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Дони (27 December 2017 - 13:20) писал: а селлеры тоже нужны, может кто знаеткак по мне удобней покупать на сайтах чем у селлеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOTI21 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 С права "Blacklists check:" и ниже "More BLs: View" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancealtar 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 TOTI21 (28 December 2017 - 12:44) писал: С права "Blacklists check:" и ниже "More BLs: View"я туда сразу полез , но ничего связанно с антифродом там не нашел (я по название поиск вел , так как по именам хз кто там разберется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bla bla bla 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 lancealtar (28 December 2017 - 12:46) писал: я туда сразу полез , но ничего связанно с антифродом там не нашел (я по название поиск вел , так как по именам хз кто там разберется)В смысле? Там список блеков и наличие в них ип, а антифрод как раз на это ориентируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
withay 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 bla bla bla (28 December 2017 - 12:49) писал: В смысле? Там список блеков и наличие в них ип, а антифрод как раз на это ориентируетсяон видимо ожидал что ему покажет как к его соксу будет антифрод относится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacuum 1 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поиск по форуму юзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiLoop 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 zipquick (27 December 2017 - 13:25) писал: как по мне удобней покупать на сайтах чем у селлеров.не всегда. Я чаще у селлеров беру, они и заменят в случае чего, и многое ещё что. А на сайтах - кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterObsheniya 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 тоже пытаюсь разобраться как чекнуть proxyscore везде на сервисах выдает скромное n/a если кто-то подскажет селлеров проксиков (ау и канаду), отблагодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrahitel 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 waxman (27 December 2017 - 12:50) писал: Как прочекать сокс на блэк, есть какие то сайты с базой? И как чекают шопы? это просто пример чекаем дедики,socks в базу там можно свои сайты добавить на пример от ip-score.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты