UPALIJED 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Скачал и установил Sun VirtualBox...На то, чтобы установить мозгов хватило, а вот дальше что делать не могу разобраться... Может кто то знает эту программу и подскажет советом ? Сори за тупой вопрос ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша техник 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 установи VMware и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReXata 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 UPALIJED (27 December 2017 - 12:49) писал: Скачал и установил Sun VirtualBox...На то, чтобы установить мозгов хватило, а вот дальше что делать не могу разобраться... Может кто то знает эту программу и подскажет советом ? Сори за тупой вопрос ;(Для начала входиш в сам бокс, там кнопка сверху слева будет создать, жми ее, потом вылезет мастер - нажми далее, вводишь имя ну и.тд. далее делаешь размер памяти ставь где то 512 самое норм, потом создаешь новый жесткий диск ну мне хватает 10ти гигов ( лучше не ставить расширяемый образ ставь фиксированный размер) ну а дальше все сам поймешь что делать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacuum 1 Опубликовано 27 декабря, 2017 паша техник (27 December 2017 - 12:51) писал: установи VMware и не парьсяВ Варьке еще больше можно голову сломать чем в виртуал боксе) админка проще нет, и проблем нет никаких, попробуй бокс прежде чем говорить про варьку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APEO 1 Опубликовано 27 декабря, 2017 сам Варю юзаю, все проще, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UPALIJED 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 ReXata (27 December 2017 - 13:00) писал: Для начала входиш в сам бокс, там кнопка сверху слева будет создать, жми ее, потом вылезет мастер - нажми далее, вводишь имя ну и.тд. далее делаешь размер памяти ставь где то 512 самое норм, потом создаешь новый жесткий диск ну мне хватает 10ти гигов ( лучше не ставить расширяемый образ ставь фиксированный размер) ну а дальше все сам поймешь что делать )))спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Meep 24 Опубликовано 27 декабря, 2017 virtual box само нормально, ты просто еще поставь себе newsid она автоматом сама все меняет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишка теди 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Mr.Meep (27 December 2017 - 13:09) писал: virtual box само нормально, ты просто еще поставь себе newsid она автоматом сама все меняет .или id bluster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIDIH 2 Опубликовано 27 декабря, 2017 Как у этих виртуалок к системным требованиям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COHABU 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 ZIDIH (27 December 2017 - 13:14) писал: Как у этих виртуалок к системным требованиям ?Не особо требовательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Замай 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 COHABU (27 December 2017 - 13:17) писал: Не особо требовательныНу у меня 4 2.4 256мб этого хватит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаркоПоло 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Замай (27 December 2017 - 13:20) писал: Ну у меня 4 2.4 256мб этого хватит ?Да хватит для VirtualBox. Я её юзаю отличная виртуалка+ бесплатно, установи и сам убедись ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UMY 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Замай (27 December 2017 - 13:20) писал: Ну у меня 4 2.4 256мб этого хватит ?оперативки ооочень мало, у тебя винда должна медленно работать, на гостевую систему сможешь выделить только 128 МБ, тормозить будет сильно, но смотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceOneBro 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 UMY (27 December 2017 - 13:27) писал: оперативки ооочень мало, у тебя винда должна медленно работать, на гостевую систему сможешь выделить только 128 МБ, тормозить будет сильно, но смотри самммда, ну пока что приходиться довольствоваться тем что есть , увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpectStress 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 https://www.youtube....h?v=CaGzKYEmYps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты