still88 2 Опубликовано 26 декабря, 2017 Всем привет. Ищу партнёров по работе в кардинге. Есть MSR-606 также имеются пустые цветные болванки для этой работы. Умею делать запись Д+П как в электронном виде так и с карты на карту могу переписать. Ищу партнёров которые помогут в поиске Д+П код 101 трек -1 трек-2 Ни каких оплат и предоплат .Ваш материал Д+П ,моё оборудование и работаем совместно. связь через ватцсап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadezhda1124 78 Опубликовано 29 декабря, 2017 still88 (26 December 2017 - 13:50) писал: Всем привет. Ищу партнёров по работе в кардинге. Есть MSR-606 также имеются пустые цветные болванки для этой работы. Умею делать запись Д+П как в электронном виде так и с карты на карту могу переписать. Ищу партнёров которые помогут в поиске Д+П код 101 трек -1 трек-2 Ни каких оплат и предоплат .Ваш материал Д+П ,моё оборудование и работаем совместно. связь через ватцсап. ОЙ блять еще один мистер пропер! Предоставь что то что бы к тебе потянулись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxdoc 0 Опубликовано 29 декабря, 2017 Упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 29 декабря, 2017 still88 (26 December 2017 - 13:50) писал: Всем привет. Ищу партнёров по работе в кардинге. Есть MSR-606 также имеются пустые цветные болванки для этой работы. Умею делать запись Д+П как в электронном виде так и с карты на карту могу переписать. Ищу партнёров которые помогут в поиске Д+П код 101 трек -1 трек-2 Ни каких оплат и предоплат .Ваш материал Д+П ,моё оборудование и работаем совместно. связь через ватцсап.к гудвину сходи за мозгами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты