Фибай 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Просмотри нет ли РУ софта еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USI 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 фаерфокс может днс палить, особенно с флешом, пропиши днс от комодо или гугла, а лучше експлорером пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня22 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 сли палится днс то ставь proxyfier 2.8 , там где днс убирай галочку, последний пункт выбираешь, выходит днс и носок под одну страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UMY 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 У меня не палится ДНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UMY 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Что только не пробовал, не выходит. Работаю через дедик сечас, грузится но всёравно... Интересно, если меня так палят, так может и другие мерчи/шопы также чекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzar 1 Опубликовано 28 декабря, 2017 Прям непробиваемый фрод какой то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyki2 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 Azzar (28 December 2017 - 12:42) писал: Прям непробиваемый фрод какой то )Вот именно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша техник 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 Походу по портам палит, что ты сидишь за проксиVPN, попробуй на дед зайти с которого пускает и на него носок нацепить и зайти в контору или куда там, не зайдет значит 120% в портах проблема. Ну а то что время не совпадает это смешно, не влияет это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABYTU 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 Покажи в действии " пробив портов" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReXata 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 мне вот тоже стало интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musyako 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 Та перебивай полностью систему и настраивай по новой только тогда что то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ac/dc161 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 Значит это просто не твоё )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты