UMY 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Приветствую. Одна система не пускает меня дальше так как я не из США. Пробовал VPN, proxy, не помогает. Через дедик норм, но мне нужна скорость выше. У машины англ. яз. Подскажите в чем палюсь. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOTI21 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 ДНС палит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancealtar 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Посмотри что у тебя палится через тот же вхоер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABYTU 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Java может палит может время не соответствует. ДНС. Там через браузер можно спалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReXata 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 В системе всё сменил на США. Но когда открываю сайт, всё равно пишет на русском что регион заблокирован... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musyako 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 ОС тоже Английская ? Может ты юзаешь ру хром ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ac/dc161 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Язык хрома смени на en-GB. У тебя Ru-ru стоит похоже. По нему очень часто смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayers 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 ac/dc161 (26 December 2017 - 11:56) писал: Язык хрома смени на en-GB. У тебя Ru-ru стоит похоже. По нему очень часто смотрят. как сменить язык на flash и java? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белавель 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Проблема в flash или java. Но не могу найти как сменить язык.. В хроме поменял но не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XUGE 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Flash и java вообще отключать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIDIH 2 Опубликовано 26 декабря, 2017 ты не изменил язык всё равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USI 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Slayers (26 December 2017 - 11:58) писал: как сменить язык на flash и java? На английской ОС, с уже смененным айпи заново скачай и установи браузер, тогда косяков не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol22 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 а почему просто не взять нормальный дедик, вин 10 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дони 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Скрин из whoer скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SemenZamanal 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 90% что днс палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuel_My_Fire 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Может потому что гуглил ра на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зига 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 UMY (26 December 2017 - 11:44) писал: Приветствую. Одна система не пускает меня дальше так как я не из США. Пробовал VPN, proxy, не помогает. Через дедик норм, но мне нужна скорость выше. У машины англ. яз. Подскажите в чем палюсь. Спасибо! Порой элементарное время на компе тебя палит!!! (поставь часовой пояс такой же как и на впн!) Но в общих чертах - DNS палит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 скрин с whoer.net в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceOneBro 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 могу только предположить что какие то идентификаторы у них остались и в блэк попали, софтом всё сбить надо, если и это не причина, то в голову больше ничего не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyki2 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Переустанавил браузер, скачал портабл, перустанавил java и flash(сечас язык ENG), но всёравно не пускает, чтото не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The L1ke 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 IceOneBro (27 December 2017 - 12:44) писал: могу только предположить что какие то идентификаторы у них остались и в блэк попали, софтом всё сбить надо, если и это не причина, то в голову больше ничего не приходит.+ как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musyako 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Как это делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiLoop 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 выключи жаву и флешь, может быть тайм зона не совпадает у тебя, не поможет зачищай CCleaner,меняй идентификаторы ССTols. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynnwood 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Да к сати время не совпадает (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy N 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Стоит ли сносить систему и устанавливать за ново решай сам, но как варик попробуй сменить всю инфу о системе софтом и попробуй что то удалить, что то поставить на нее - по чем то же они тебя палят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты