TYMERA 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Мне предложили модем по дешёвке, говорят найденный, разницы впринципе нет найден или краденый, так вот, что он из себя представляет? О том что модем украли/потеряли в мегафоне могут шевельнуться и вычислить то что есть такой я плохой человек который им пользуется с той-же или другой симкой? Где то видел что каждый модем имеет свой мак адрес... Если же перебить модем, на другого провайдера, мак сменить таким образом можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceOneBro 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 А разве можно перебить свисток под другого оператора ? Я об этом не слышал, поделись инфой если правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyki2 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну да, каждый модем имеет свой мак, как и все сетевые устройства... по факту кражи, в мегафоне их отправят в полицию, хотя может они могут залочить модем, но это только догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша техник 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 IceOneBro (26 December 2017 - 11:44) писал: А разве можно перебить свисток под другого оператора ? Я об этом не слышал, поделись инфой если правда. Чувак в гугле есть масса линков на темы с перебивом операторов на модемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The L1ke 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Я думаю попробовать взять рублей за 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lains 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 паша техник (26 December 2017 - 11:50) писал: Чувак в гугле есть масса линков на темы с перебивом операторов на модемах Давно не интересовался этим, как быстро летит время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.-Siri-. 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вобщем взял за 400 ,модем совсем новый, даже с балансом в +330 но при попытке перевода баланса другому абоненту, он пишет, что в данный момент абонент отключент При этом смс с просьбой о перезвоне отправляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APEO 1 Опубликовано 26 декабря, 2017 у меня один такой навернулся, точнее он работал первых 10-15 минут дальше греется и скорость падает до 0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuku5 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Отвязать модем от оператора это легко у каждого есть свой код разблокировки, его он просит если воткнуть левую сим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynnwood 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 у меня в модеме мегафон стоит симка мтс и прекрасно себя чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterObsheniya 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 есть же модем от МТС с 3G без всяких прошиваний и прочего гемороя работает с Билайн и Мегафон...путем создания в нем нового профиля под нужного оператора днс и прочее просто новое вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишка теди 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 есть модем Хуавей E220 - он не залочен прошивкой, только софтой его раньше еще мтс продавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фибай 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Разблокировать 3g модем можно генерации кода разблокировки по imei номеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quotetouch 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 На ZTE 626 я лично imei менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смеяка 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Quotetouch (26 December 2017 - 12:07) писал: На ZTE 626 я лично imei менял. Если можно скинь в пм как это сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Замай 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Смеяка (26 December 2017 - 12:09) писал: Если можно скинь в пм как это сделать ? Я думаю такая инфа вроде бы в паблике есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаркоПоло 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Купил себе разлочку другого оператора, работал в 3 сетях все норм, мегафон тоже ест неплохо и разлочить можно все 3g. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djohni_Banks 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 МаркоПоло (26 December 2017 - 12:14) писал: Купил себе разлочку другого оператора, работал в 3 сетях все норм, мегафон тоже ест неплохо и разлочить можно все 3g. Так скиньте уже кто то сюда способ разлочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зига 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 TYMERA (26 December 2017 - 11:43) писал: Мне предложили модем по дешёвке, говорят найденный, разницы впринципе нет найден или краденый, так вот, что он из себя представляет? О том что модем украли/потеряли в мегафоне могут шевельнуться и вычислить то что есть такой я плохой человек который им пользуется с той-же или другой симкой? Где то видел что каждый модем имеет свой мак адрес... Если же перебить модем, на другого провайдера, мак сменить таким образом можно? ой через Гидру купи себе модем 100% новый и не парся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzar 1 Опубликовано 27 декабря, 2017 Djohni_Banks (26 December 2017 - 12:16) писал: Так скиньте уже кто то сюда способ разлочитьТа есть данная инфа и в гугле , лентяи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEAVISE 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Так а смысл перепрошивать, просто себе работаешь а потом тупо выкидываешь свисток и покупаешь себе новый, даже если краденый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты