Дони 0 Опубликовано 17 декабря, 2017 плавание бокс гуд!!,качалка только с собственным весом подтягивания отжимания для продвинутых с доп.весами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SemenZamanal 0 Опубликовано 17 декабря, 2017 Проще всего вейп, главное что бы он не затянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuel_My_Fire 0 Опубликовано 17 декабря, 2017 Дони (18 December 2017 - 04:40) писал: плавание бокс гуд!!,качалка только с собственным весом подтягивания отжимания для продвинутых с доп.весами)) а чем стандартная качалочка не угодила? мне например никогда не норм было со своим весом заниматься, просто как-то некомфортно. а вот железки толкать/тянуть - самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerant 0 Опубликовано 18 декабря, 2017 Добрый день,как многие из Вас знают табачная зависимость сильнее чем допустим от кокса, но если кокс это больше зависимость физическая, то табак это психологическая, вот такая история, а теперь сам способ: предлагаю Вам поставить на кон часть своего бренного тела и заключить сделку с самим собой тоесть, закурил и отрезал себе на первый раз допустим мизинец,только не врать, заодно проверите чего стоит Ваше слово. С наступающим Вас Н.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzar 1 Опубликовано 20 декабря, 2017 слышал гипноз помогает))кто нибудь пробовал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEAVISE 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 просто перестать покупать сиги, не ходить в компании, где курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRоFeSSoR 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну если гипноз из запоя выводит,знаю случаи,то и от сиг наверно спасет.Тоже что ли попытаться бросить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bla bla bla 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну,я лично когда бросаю (а у меня это частое явление) держусь месяц-два,и постоянно срываюсь. Когда просто нервничаешь,когда просто сам по себе думаешь ,ну я же уже бросил,одну можно. Когда синька-чмо,я себе как-то всегда повод покурить нахожу. Все-таки больше от человека зависит,табекс так же жрал) Так и не бросил. Стаж 7-й год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
withay 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 я 4 года не курил, а потом стресс и вот снова погряз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacuum 1 Опубликовано 20 декабря, 2017 withay (20 December 2017 - 06:35) писал: я 4 года не курил, а потом стресс и вот снова погряз(аналогично((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiLoop 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 и я не курил, теперь вновь вернулся. и цены в раза 4 раза выросли на сиги!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAXI 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 ясно одно - не начинайте курить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Meep 24 Опубликовано 20 декабря, 2017 Не знаю, как кому, я увидел, что сигареты тестируют на собаках и животных (( после этого пропало всякое желание курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy N 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Mr.Meep (20 December 2017 - 06:44) писал: Не знаю, как кому, я увидел, что сигареты тестируют на собаках и животных (( после этого пропало всякое желание курить.пизеееееееееец нафига на собаках тестировать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citycane 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 В жопу ваши сиги! Стоят ппц как, один вред от них, еще и собаки страдают ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КоТ_ОбОрМоТ 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Вот кинул курить, занялся спортом, перестал есть майонезы, мясо, яйца и даже молоко (оно вредное на деле) заменил всё растительным, накачал мышцы и курить вообще не хочется. И никакие приспособления для этого не понадобились . И собаки не страдают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COHABU 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 так есть сиги, которые не тестируют. нужно только в нете поискать, какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня22 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Бросить курить это одно , но не курить когда выпиваешь это уже другое ))сига залетает по квасу ой как сладко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertu 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 хз как кому,а мне нихера не помогает вот почитал и в очередной раз борьбу с курением на завтра перенес))) правда насчет собак зацепило малёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zipquick 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 спорт, питание, не общаться с теми, кто курит (верней, не выходить с ними покурить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 не знаю, как то бросил, занялся собой. теперь даже голова болит, если кто-то рядом курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceOneBro 0 Опубликовано 21 декабря, 2017 не могу бросить уже сколько лет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyki2 0 Опубликовано 21 декабря, 2017 закурю на нг и брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша техник 0 Опубликовано 21 декабря, 2017 от сиг зубы все как не знаю что( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The L1ke 0 Опубликовано 21 декабря, 2017 не покупаю их просто, деньги экономлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты