waxman 0 Опубликовано 15 декабря, 2017 Сижу с 3G модема, для вбивов использую соксы. Имеет смысл ставить сверху ВПН? Просто скорость не радует и пробовал с ВПН работать - мрак и погибель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzar 1 Опубликовано 15 декабря, 2017 Если 3г на тебя то я бы не рисковал и ставил впн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waxman 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 Azzar (16 December 2017 - 04:22) писал: Если 3г на тебя то я бы не рисковал и ставил впн) Нет, не на меня. Просто с 3G ооочень медленно получается (в Украине не завезли мобильного интернета). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша техник 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 waxman (16 December 2017 - 03:50) писал: Сижу с 3G модема, для вбивов использую соксы. Имеет смысл ставить сверху ВПН? Просто скорость не радует и пробовал с ВПН работать - мрак и погибель. ну смотри, по-большому счету впн не для скрытия местоположения, а чтобы твой пров не видел че ты занимаешься и логов, соответственно, не было. так что если не на тебя оформленно - можешь и забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReXata 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 Б**ть жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
withay 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 Если нереально работать, то смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lains 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 withay (16 December 2017 - 05:13) писал: Если нереально работать, то смысл? Иногда нет других вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.-Siri-. 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 На левый 3г модем юзаю соксы и все, хоть скорость и позволяет впн но имхо это уже лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayers 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 .-Siri-. (16 December 2017 - 05:16) писал: На левый 3г модем юзаю соксы и все, хоть скорость и позволяет впн но имхо это уже лишнее Сейчас уже не использую, но раньше вариантов особо не было, поэтому и сидел на 3г. Дак вот там не позволял впн подымать) В итоге поработал пару месяцев и выбросил 3г, сижу с вайфая соседа, юзаю впн и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuku5 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 .-Siri-. (16 December 2017 - 05:16) писал: На левый 3г модем юзаю соксы и все, хоть скорость и позволяет впн но имхо это уже лишнее А на нем реально на дедик зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterObsheniya 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 паша техник (16 December 2017 - 05:09) писал: ну смотри, по-большому счету впн не для скрытия местоположения, а чтобы твой пров не видел че ты занимаешься и логов, соответственно, не было. так что если не на тебя оформленно - можешь и забить. Как бы через впн тоже можно скрывать, я так захожу на сайты, в которые не пускает с ру айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишка теди 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 MasterObsheniya (16 December 2017 - 05:33) писал: Как бы через впн тоже можно скрывать, я так захожу на сайты, в которые не пускает с ру айпи Имеется ввиду что не основная функция смена гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citycane 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 Я вот сегодня взял 3g модем, даже из-под впн нормально работает. Так что если позволяет скорсоть - лучше все-таки вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КоТ_ОбОрМоТ 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 да все таки даже если палят того на кого зареган модем, велика вероятность что и на тебя смогут выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COHABU 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 Даже если зареган не на тебя, то можно вычислить геолокацию с которой заходили в инет с модема, так что лучше юзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня22 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 COHABU (16 December 2017 - 05:53) писал: Даже если зареган не на тебя, то можно вычислить геолокацию с которой заходили в инет с модема, так что лучше юзай точная ифа, можешь загуглить тему сто процентов все так просто не бывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkognito1 0 Опубликовано 17 декабря, 2017 Ваня22 (16 December 2017 - 05:55) писал: точная ифа, можешь загуглить тему сто процентов все так просто не бывает . что загуглить, не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serginaro123 0 Опубликовано 19 января, 2018 А браузером Opera VPN можно пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты