Kenvelo 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 если включена ява - то ип палится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOTI21 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 Все что на стороне клиента (js,java и тд) желательно отключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenvelo 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 я кстати не так выразился, я именно о js Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bla bla bla 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 В видеочатах грузится ява он точно палит ип впна, либо если впн нет то реальный ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
withay 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 в чём суть вопроса? сложно отключить? не напрасно же это придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musyako 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 вроде js не должен ип палить, тем более есть сайты на которых не реально вбить без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ac/dc161 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 withay (15 December 2017 - 04:31) писал: в чём суть вопроса? сложно отключить? не напрасно же это придумали интересно почему именно нужно отключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayers 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 ТС, для чего ты пытаешься скрыть IP? Если для обхода антифрода - это одно, а если для анонимности - дак тебя отфингерпринтят и вычислят твой реальный ip как ни крути. Зайди хотябы на сайт browserleaks (dot) com и попробуй пройти тесты в разделе More Tools и запиши значения хэшей, потом попробуй сменить ip и почисти ццклинером систему, и снова пройди те же тесты и сверь новые значения хешей с теми что ты записал в первый раз. И я думаю ты сделаешь определённые выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenvelo 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 Slayers (15 December 2017 - 04:38) писал: Если для обхода антифрода именно для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy N 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 Kenvelo (15 December 2017 - 04:42) писал: именно для этого IP - это лишь один из параметров который необходимо менять, чтоб обойти антифрод. Ты сверял свою уникальность как я написал постом выше? а да там ещё канвас проверь на том сайте. JS вообще может вытащить многие параметры о системе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citycane 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 IP не палиться если, правильно настроена машина, а дальше vpn, socks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КоТ_ОбОрМоТ 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 Сам по себе JS не палит, но по средствам JS скриптов можно спалить ip через webRTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COHABU 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 КоТ_ОбОрМоТ (15 December 2017 - 04:49) писал: Сам по себе JS не палит, но по средствам JS скриптов можно спалить ip через webRTC сложно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня22 0 Опубликовано 15 декабря, 2017 КоТ_ОбОрМоТ (15 December 2017 - 04:49) писал: Сам по себе JS не палит, но по средствам JS скриптов можно спалить ip через webRTC Антифрод врятли такое делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertu 0 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ваня22 (15 December 2017 - 05:19) писал: Антифрод врятли такое делает Ну это ответ можно ли через JS спалить ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzar 1 Опубликовано 15 декабря, 2017 В теории можно вычислить ip, но я не отключаю, это еще более подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEAVISE 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 Azzar (16 December 2017 - 04:20) писал: В теории можно вычислить ip, но я не отключаю, это еще более подозрительно а я отключаю переодически, полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancealtar 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 КоТ_ОбОрМоТ (15 December 2017 - 04:49) писал: Сам по себе JS не палит, но по средствам JS скриптов можно спалить ip через webRTC webRTC тоже надо прятать и все будет отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRоFeSSoR 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 lancealtar (16 December 2017 - 05:06) писал: webRTC тоже надо прятать и все будет отлично где то урок был на форуме, ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The L1ke 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 PRоFeSSoR (16 December 2017 - 05:08) писал: где то урок был на форуме, ищите Да это все в настройках браузера отключается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacuum 1 Опубликовано 16 декабря, 2017 PRоFeSSoR (16 December 2017 - 05:08) писал: где то урок был на форуме, ищите что за урок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APEO 1 Опубликовано 16 декабря, 2017 lancealtar (16 December 2017 - 05:06) писал: webRTC тоже надо прятать и все будет отлично Ну я же говорю, что только так можно, а ели webRTC левый то не спалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты