UPALIJED 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 Много раз встречал объявления о продаже. Есть ли в нём смысл? как он его меняет? Не кидалово ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyki2 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 точно не кидалово, но вот есть ли смысл покупать не знаю. Если захотят найдут и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша техник 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 нету мне кажется, есть много других способов тебя найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The L1ke 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 перепрошивкой модема вроде бы меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lains 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 UPALIJED (14 December 2017 - 07:05) писал: Не кидалово ли? смотря где покупать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayers 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 паша техник (14 December 2017 - 07:12) писал: нету мне кажется, есть много других способов тебя найти) но зачем то же его покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynnwood 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 можно как то самому сменить емей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy N 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 Lynnwood (14 December 2017 - 07:48) писал: можно как то самому сменить емей? поищи в гугле, можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 14 декабря, 2017 Тут на площадке вроде парни из Asguard.pro продают такие устройства, не проще спросить у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzar 1 Опубликовано 14 декабря, 2017 та нахуя оно нужно? ты такие суммы кардишь что тебя прослушивают? или в реале работаешь? забей, никому ты не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEAVISE 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 тоесть покупать такой телефон нет смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancealtar 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 оно только видимо меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша техник 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 BEAVISE (15 December 2017 - 04:00) писал: тоесть покупать такой телефон нет смысла? А зачем он вообще тебе нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The L1ke 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 паша техник (15 December 2017 - 04:29) писал: А зачем он вообще тебе нужен? очевидно же - чтоб не приняли. у него миллионы там крутятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lains 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 The L1ke (15 December 2017 - 04:30) писал: очевидно же - чтоб не приняли. у него миллионы там крутятся Это же сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacuum 1 Опубликовано 14 декабря, 2017 Lains (15 December 2017 - 04:32) писал: Это же сарказм? конечно) Тем самы пытаюсь донести тс что телефон ему не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiLoop 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 Vacuum (15 December 2017 - 04:35) писал: конечно) Тем самы пытаюсь донести тс что телефон ему не нужен) ну мне кажется что и херня это все, его только перепрошивкой меняют, не думаю что есть телефон который сам перепрошивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAXI 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 AntiLoop (15 December 2017 - 04:37) писал: ну мне кажется что и херня это все, его только перепрошивкой меняют, не думаю что есть телефон который сам перепрошивается разве нет? тоже много раз видел. и на не кидальных бордах с проверкой и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynnwood 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 KILAXI (15 December 2017 - 04:39) писал: разве нет? тоже много раз видел. и на не кидальных бордах с проверкой и тд ну я просто не понимаю как он его меняет, может просто отображается другой, но реально сменить его только перепрошивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkognito1 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 Lynnwood (15 December 2017 - 04:40) писал: ну я просто не понимаю как он его меняет, может просто отображается другой, но реально сменить его только перепрошивкой Как происходит смена IMEI? Посредством небольшой утилиты через компьютер или с помощью нашего приложения (в 1 клик для рандомного IMEI, или чуть дольше с самостоятельной заменой номера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишка теди 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 вот ещё: -Имей меняется только на экране телефона или у оператора тоже? -После смены если переподключитесь к новой соте - то сменится. Выключать-включать и подключаться к той же соте не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фибай 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 сатана нахуй ты столько пустых мессаг набил... ёбнутый! у тебя за месяц в 5 раз больше чем у меня за 2 года.... осторожно с этим мембером... возможно он набивает репу готовится к кидку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quotetouch 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 хммммм Сообщение отредактировал Quotetouch: 15 December 2017 - 04:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смеяка 0 Опубликовано 15 декабря, 2017 ну тогда приложение перепрошивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Замай 0 Опубликовано 15 декабря, 2017 Видел как-то пару тройку месяцев назад у чела семёрку в ней было установлено приложение меняющее е-мей запускаешь приложение и во время рестарта меняешь симку. После включения *#06# показывает другой е-мей,в добавок к этому в тел. Удалён gps датчик, чел. Убеждал что отследить анреал если симку менять каждые 3-4дня! Чел помешанный на безопасности! Как говорится если вы не видели хвоста за собой это не значит что за вами не следят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты