FisiK 0 Опубликовано 12 декабря, 2017 Собираюсь вбивать в сдкей, что лчше? дедик или прокси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancealtar 0 Опубликовано 12 декабря, 2017 кучу раз говорилось - каждому своё. кому что нравится тот то и использует. Моё мнение что дедик лучше - для антифрода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The L1ke 0 Опубликовано 12 декабря, 2017 Вот как вы кнопку для регистрации находите а форму поиска по форуму нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
withay 0 Опубликовано 12 декабря, 2017 The L1ke (13 December 2017 - 03:25) писал: Вот как вы кнопку для регистрации находите а форму поиска по форуму нет? я уже предлагал сделать faq. Кучу вопросов бы у всех пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FisiK 0 Опубликовано 12 декабря, 2017 The L1ke (13 December 2017 - 03:25) писал: Вот как вы кнопку для регистрации находите а форму поиска по форуму нет? по форуму искал, подобного не нашёл - решил спросить. В чём проблема, не хочешь отвечать - проходи мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ac/dc161 0 Опубликовано 12 декабря, 2017 FisiK (13 December 2017 - 03:48) писал: по форуму искал, подобного не нашёл - решил спросить. В чём проблема, не хочешь отвечать - проходи мимо. таких же тем в этом разделе полно, зачем плодить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FisiK 0 Опубликовано 12 декабря, 2017 ac/dc161 (13 December 2017 - 03:49) писал: таких же тем в этом разделе полно, зачем плодить? покажи мне подобную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuku5 0 Опубликовано 12 декабря, 2017 в какой из тем обсуждают карж сдкей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterObsheniya 0 Опубликовано 12 декабря, 2017 kuku5 (13 December 2017 - 04:05) писал: в какой из тем обсуждают карж сдкей? Да какая разница что и куда вбивать, это общий вопрос безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белавель 0 Опубликовано 12 декабря, 2017 kuku5 (13 December 2017 - 04:05) писал: в какой из тем обсуждают карж сдкей? всё одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XUGE 0 Опубликовано 12 декабря, 2017 MasterObsheniya (13 December 2017 - 04:07) писал: Да какая разница что и куда вбивать, это общий вопрос безопасности ну вот тема уже не напрасно создана, те кто не знал об этом как и я, зайдут и прочитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIDIH 2 Опубликовано 12 декабря, 2017 я думал у всех видов вбива свои аспекты в безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты