Мишка теди 0 Опубликовано 10 декабря, 2017 FisiK (10 December 2017 - 05:30) писал: мне в руную удалось. Не понял, чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фибай 0 Опубликовано 10 декабря, 2017 что за херня? вам так сложно найти софт для подмены голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quotetouch 0 Опубликовано 10 декабря, 2017 Мишка теди (10 December 2017 - 05:43) писал: Не понял, чё? в ручную, я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FisiK 0 Опубликовано 10 декабря, 2017 Фибай (10 December 2017 - 05:46) писал: что за херня? вам так сложно найти софт для подмены голоса? все норм, мне подошол тот что выше советовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смеяка 0 Опубликовано 10 декабря, 2017 А голос как будешь менять, через расческу? Не выдумывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Замай 0 Опубликовано 10 декабря, 2017 мне кажется,или это все слишком замудрено ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаркоПоло 0 Опубликовано 10 декабря, 2017 Замай (10 December 2017 - 05:53) писал: мне кажется,или это все слишком замудрено ? так действую шпионские фильмы типа 007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzar 1 Опубликовано 11 декабря, 2017 Замай (10 December 2017 - 05:53) писал: мне кажется,или это все слишком замудрено ? смотря для чего это все. Если тема серьезная, то пусть всем кажется что это как в 007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEAVISE 0 Опубликовано 11 декабря, 2017 Azzar (11 December 2017 - 06:06) писал: смотря для чего это все. Если тема серьезная, то пусть всем кажется что это как в 007 была бы серьезная тема тут бы об этом не писали. просто побаловаться захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRоFeSSoR 0 Опубликовано 11 декабря, 2017 BEAVISE (11 December 2017 - 06:09) писал: была бы серьезная тема тут бы об этом не писали. просто побаловаться захотелось ты что думаешь тут серьезные темы не мутят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bla bla bla 0 Опубликовано 11 декабря, 2017 PRоFeSSoR (11 December 2017 - 06:12) писал: ты что думаешь тут серьезные темы не мутят ? на открытом форму не делаю что то серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
withay 0 Опубликовано 11 декабря, 2017 bla bla bla (11 December 2017 - 06:18) писал: на открытом форму не делаю что то серьезное согласен. открытый форму это место для простых разговоров а не для дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacuum 1 Опубликовано 11 декабря, 2017 все очень не плохо звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiLoop 0 Опубликовано 11 декабря, 2017 тс, попробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAXI 0 Опубликовано 11 декабря, 2017 пусть парни лучше поиграют в шпионов, нежели ниочем пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterObsheniya 0 Опубликовано 11 декабря, 2017 все равно будут пиздеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишка теди 0 Опубликовано 11 декабря, 2017 KILAXI (11 December 2017 - 06:28) писал: пусть парни лучше поиграют в шпионов, нежели ниочем пиздеть пусть лучше что то по теме хорошего почитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фибай 0 Опубликовано 11 декабря, 2017 а как думаете, по голосу могут вычислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quotetouch 0 Опубликовано 11 декабря, 2017 Фибай (11 December 2017 - 07:01) писал: а как думаете, по голосу могут вычислить? думаю, да. Но как вычислить - хз. Не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смеяка 0 Опубликовано 11 декабря, 2017 скажем так, когда то следак на диктофон записал меня. Может на понт брал, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Замай 0 Опубликовано 11 декабря, 2017 такие тпхнологии есть конечно, но обычному следаку вряд ли доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаркоПоло 0 Опубликовано 11 декабря, 2017 читал как то статьюпо єтой теме. Конкретики ноль конечно,но предположений того, что єсть такое много. Ну это не секрет, что так и есть и через несколько лет искать человека по голосу не будет диковинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SemenZamanal 0 Опубликовано 11 декабря, 2017 FisiK (08 December 2017 - 21:33) писал: Пойдет такая тема или я что то упустил? да ты походу ничего, кроме айпишки не пропустил. Чертов гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzar 1 Опубликовано 11 декабря, 2017 ахахах)) смешно читать, когда вроде как понятные вещи считают чем то гениальным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEAVISE 0 Опубликовано 11 декабря, 2017 Azzar (12 December 2017 - 02:31) писал: ахахах)) смешно читать, когда вроде как понятные вещи считают чем то гениальным) не всегда просто такие интересные темы попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты