Kenvelo 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Добрый день. Есть ли разница для шопа какая ОС на дедике? Их же много, 2012, XP, 2008, 7, 10 и тд Не врубаются сирены если делаешь стаф с серверной ОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farrington 1 Опубликовано 7 декабря, 2017 Семёрка в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOTI21 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Каешно врубаются, но не сильно. Тоесть с вин7 могут например не делать прозвон, а если серверный - звонить. Так тчо подальше держитесь от таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRоFeSSoR 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Работал и с тех, и с тех - разницы не заметил. Там хватает загвоздок помимо этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The L1ke 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 PRоFeSSoR (08 December 2017 - 00:40) писал: Работал и с тех, и с тех - разницы не заметил. Там хватает загвоздок помимо этого. У меня был почти 100% шанс что вышлют товар если с чистого юзероского дедика делал ордер. При этом постоянные проблемы с серверными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musyako 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Мнения разделились-с. Еще тогда вопрос в догонку - где брать win7/8/10 деды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiLoop 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Musyako (08 December 2017 - 00:47) писал: Мнения разделились-с. Еще тогда вопрос в догонку - где брать win7/8/10 деды? Не поверишь - у селлеров. Сейчас хватает, раньше помню ждал очереди (!) чтобы купить дедик на семёрке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuku5 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 AntiLoop (08 December 2017 - 00:50) писал: Не поверишь - у селлеров. Сейчас хватает, раньше помню ждал очереди (!) чтобы купить дедик на семёрке. Я брал раньше в хдедике, но как он накрылся (да, я в курсе что в торе работают, но ну их подальше) - _нормального_ селлера юзверских дедов не найти. Поищу, хз что тут делать, уас вроде есть как альтернатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiLoop 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 kuku5 (08 December 2017 - 00:55) писал: Я брал раньше в хдедике, но как он накрылся (да, я в курсе что в торе работают, но ну их подальше) - _нормального_ селлера юзверских дедов не найти. Поищу, хз что тут делать, уас вроде есть как альтернатива. В UAS смотри, на форуме здесь вроде тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuku5 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 AntiLoop (08 December 2017 - 00:56) писал: В UAS смотри, на форуме здесь вроде тоже есть Разбирают нормальные быстро. Я бы лучше частника нашел = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белавель 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Селлеров дедиков полно. Пиши в личку подкину контактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citycane 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Дедики всё, смиритесь. Будущее за VNC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты