rokaton 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Подскажите хороший сокс сервис для кардинга. Где транзы проходят на их соксах, ато пользовался super-socks и не понимал, почему ниодна транзакция не проходила, потом узнал, что у них так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceOneBro 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 хрен найдешь еще такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancealtar 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 так что попробуй поискать но это напрасно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bla bla bla 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 бруть , в день можно снимать 50+ дедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lains 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 отакое смотрите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ac/dc161 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Пользуюсь суперсоксом,нормально все транзы проходят. Не замечал говно,если не в блеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAXI 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я суперчистые покупаю, ниодна транза не прошла, хотя с дедика на этот же шоп нормально вбилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterObsheniya 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 дед под штат найти не проблема. пользуйтесь приватными сервисами - цены выше, но оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XUGE 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 аналогично, хотя качество не ахти. многие в блеке уже сразу после покупки, иногда вместо указанного в поиске штата может оказаться попросту другая страна) да и живут иногда совсем мало. мой рекорд за 1 забив 15 магазов (часа 2,5) - 9 носков сам, с удовольствием, сменю этот сервис, так что тема и для мен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КоТ_ОбОрМоТ 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 тож пользуюсь суперпрокси, но в последнее время не доволен сервисом - слишком много зараженных и блэк-прокси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COHABU 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Да вот вчера попробывал вбить через дедик, сразу транзакция прошла и уже пакуют мой стафф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня22 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 была такая проблема, когда тест-енджины кардил. какие-только носки не пробовал, оплатить не давали. мерч так и писал - ты на проксе. попробовал с деда - все с полпинка, теперь только на них. да и живут дольше в разы и удобнее не надо парится постоянно систему чистить и время менять. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertu 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Пользуюсь супер-соксом, доволен как слон =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DropGarant 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 Socks4 - решает вопрос незащищенного пересечения межсетевых экранов приложениями клиент/сервер, основанными на протоколе TCP. Socks5, [RFC 1928], является дальнейшим расширением четвертой версии SOCKS. Он включает в себя UDP, расширяет общую рамочную структуру, придавая ей возможность использования мощных обобщенных схем идентификации, и расширяет систему адресации, включая в нее имя домена и адреса IP v.6. Соответственно, лучше этот юзать и проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceOneBro 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 ферма, соксов много! Чистые! но рега дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyki2 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 Я суперчистые покупаю, ниодна транза не прошла, хотя с дедика на этот же шоп нормально вбилась. сорри если мой ответ тебе покажется не по теме. поскольку ты спросил именно о транзе. я тебе отвечу более обширно. Суперсокс неплохой сервис. и все транзы успешные с ним. я полагаю у тебя совершенно други е причины почему не проходят транзы и далее шоп отказывается слать тебе товар. поскольку использование "плохого" сокса не всегда является причиной отказов мерчанта. мерчант при любых обстаятельствах пропустит транзу, если цц валидна и на ней достаточно денег для осуществления операции по снятию с нее денюжек. во всяком случае, я тебе скажу что иногда пользуюсь этими паблик соксами типо супер сокс и 5сокс. и всегда все успешно. стоит подзадуматься почему мерчант не дает транзу. если действительно одна и та же цц в одном шопе не дала транзу в вирт машине, а дала под дедиком. то действительно проблемы в твоей виртуалке. перелопать все софтинки и проверь свою варю. а лучше установи новую, поставь всю защиту. и если есть файер вол то думаю он тебе ненужен в варе. возможно может быть причиной. хотя все зависит что ты имеешь в виду под словом "не прошла транза" у тебя пишет deecline под варей? или просто не подгружает страничку мерчанта? хотя бы эту ясность внеси. и тебе любой скажет в чем причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша техник 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 такие вот пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bla bla bla 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 пользуюсь 5socks, luxsocks, faceless, vipsocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReXata 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 Сам интересуюсь, если найду что-то отпишу в эту ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musyako 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 Хороший сервис будет стоить хороших денег. Поэтому готовь кошелек, если хочешь качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ac/dc161 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 Musyako (08 December 2017 - 21:38) писал: Хороший сервис будет стоить хороших денег. Поэтому готовь кошелек, если хочешь качества это очень плохо((( я надеялась на халяву.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayers 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 ac/dc161 (08 December 2017 - 21:40) писал: это очень плохо((( я надеялась на халяву.. тю, очень зря вы это делаете. Халява вещь прикольная, но всегда на что то норм нужно бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynnwood 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 Slayers (08 December 2017 - 21:47) писал: тю, очень зря вы это делаете. Халява вещь прикольная, но всегда на что то норм нужно бабло это логично даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белавель 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 ac/dc161 (08 December 2017 - 21:40) писал: это очень плохо((( я надеялась на халяву.. Какая халява? Ты о чем вообще? Разве у кардера нет денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XUGE 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 пора уже привыкнуть к тому что в нашем деле никакой халявы нет и быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты