Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
rokaton

Подскажите хороший сокс для кардинга

Рекомендуемые сообщения

Подскажите хороший сокс сервис для кардинга. Где транзы проходят на их соксах, ато пользовался super-socks и не понимал, почему ниодна транзакция не проходила, потом узнал, что у них так.

Поделиться сообщением

Пользуюсь суперсоксом,нормально все транзы проходят. Не замечал говно,если не в блеке.

Поделиться сообщением

Я суперчистые покупаю, ниодна транза не прошла, хотя с дедика на этот же шоп нормально вбилась.

Поделиться сообщением

дед под штат найти не проблема. пользуйтесь приватными сервисами - цены выше, но оно того стоит

Поделиться сообщением

аналогично, хотя качество не ахти. многие в блеке уже сразу после покупки, иногда вместо указанного в поиске штата может оказаться попросту другая страна) да и живут иногда совсем мало. мой рекорд за 1 забив 15 магазов (часа 2,5) - 9 носков  сам, с удовольствием, сменю этот сервис, так что тема и для мен

Поделиться сообщением

тож пользуюсь суперпрокси, но в последнее время не доволен сервисом - слишком много зараженных и блэк-прокси.

Поделиться сообщением

Да вот вчера попробывал вбить через дедик, сразу транзакция прошла и уже пакуют мой стафф.

Поделиться сообщением

была такая проблема, когда тест-енджины кардил. какие-только носки не пробовал, оплатить не давали. мерч так и писал - ты на проксе. попробовал с деда - все с полпинка, теперь только на них. да и живут дольше в разы и удобнее не надо парится постоянно систему чистить и время менять.

Наверх

Поделиться сообщением

Socks4 - решает вопрос незащищенного пересечения межсетевых экранов приложениями клиент/сервер, основанными на протоколе TCP.

Socks5, [RFC 1928], является дальнейшим расширением четвертой версии SOCKS. Он включает в себя UDP, расширяет общую рамочную структуру, придавая ей возможность использования мощных обобщенных схем идентификации, и расширяет систему адресации, включая в нее имя домена и адреса IP v.6. Соответственно, лучше этот юзать и проблем не будет.

Поделиться сообщением

Я суперчистые покупаю, ниодна транза не прошла, хотя с дедика на этот же шоп нормально вбилась.

сорри если мой ответ тебе покажется не по теме. поскольку ты спросил именно о транзе. я тебе отвечу более обширно. Суперсокс неплохой сервис. и все транзы успешные с ним. я полагаю у тебя совершенно други е причины почему не проходят транзы и далее шоп отказывается слать тебе товар. поскольку использование "плохого" сокса не всегда является причиной отказов мерчанта. мерчант при любых обстаятельствах пропустит транзу, если цц валидна и на ней достаточно денег для осуществления операции по снятию с нее денюжек.

во всяком случае, я тебе скажу что иногда пользуюсь этими паблик соксами типо супер сокс и 5сокс. и всегда все успешно.

стоит подзадуматься почему мерчант не дает транзу. если действительно одна и та же цц в одном шопе не дала транзу в вирт машине, а дала под дедиком. то действительно проблемы в твоей виртуалке. перелопать все софтинки и проверь свою варю. а лучше установи новую, поставь всю защиту. и если есть файер вол то думаю он тебе ненужен в варе. возможно может быть причиной. хотя все зависит что ты имеешь в виду под словом "не прошла транза"

у тебя пишет deecline под варей? или просто не подгружает страничку мерчанта? хотя бы эту ясность внеси. и тебе любой скажет в чем причина.

Поделиться сообщением

Хороший сервис будет стоить хороших денег. Поэтому готовь кошелек, если хочешь качества

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMusyako (08 December 2017 - 21:38) писал:

Хороший сервис будет стоить хороших денег. Поэтому готовь кошелек, если хочешь качества

это очень плохо((( я надеялась на халяву..

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияac/dc161 (08 December 2017 - 21:40) писал:

тю, очень зря вы это делаете. Халява вещь прикольная, но всегда на что то норм нужно бабло

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSlayers (08 December 2017 - 21:47) писал:

тю, очень зря вы это делаете. Халява вещь прикольная, но всегда на что то норм нужно бабло

это логично даже

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияac/dc161 (08 December 2017 - 21:40) писал:

Какая халява?

Ты о чем вообще? Разве у кардера нет денег?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация