Ваня22 0 Опубликовано 6 декабря, 2017 ну не знаю, мне кажется все же нужно быть готовым и к худшему варианту если чтоZIDIH (06 December 2017 - 20:28) писал: Я думаю что просто не нужно об этом задумываться, делай пока что можешь и думай о свободе а не о заключении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дони 0 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ваня22 (06 December 2017 - 20:35) писал: ну не знаю, мне кажется все же нужно быть готовым и к худшему варианту если что Надейся на лучшее, готовься к худшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаркоПоло 0 Опубликовано 6 декабря, 2017 USI (06 December 2017 - 20:31) писал: нуда, при том что времена меняются и там не только те блатные старой закалки сидят, а еще и много молодых, может быть посадят и к такому же как и ты ) старые закалки я думаю там никогда не вымрут, они так сказать там передаются из поколения в поколение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zipquick 0 Опубликовано 6 декабря, 2017 USI (05 December 2017 - 19:23) писал: Они даже в камере занимаются телефоным мошеничеством) ну так вот и мы если сядем то думаю найдем себе там применение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuel_My_Fire 0 Опубликовано 6 декабря, 2017 zipquick (06 December 2017 - 20:45) писал: ну так вот и мы если сядем то думаю найдем себе там применение)) Только уже никаких тебе впн и соксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzar 1 Опубликовано 7 декабря, 2017 zipquick (06 December 2017 - 20:45) писал: ну так вот и мы если сядем то думаю найдем себе там применение)) Будете компы из хлеба лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyki2 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 а кто тут аферист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABYTU 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Kyki2 (08 December 2017 - 00:38) писал: а кто тут аферист? все аферисты в ЧС ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
withay 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Фибай (05 December 2017 - 19:20) писал: Тебе назвать аферистов которые являются ворами в законе? ты что знаком лично с такими ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.-Siri-. 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Azzar (08 December 2017 - 00:04) писал: Будете компы из хлеба лепить А было же такое что проносили по частям процесор и как то кардили даже из зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayers 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 ReXata (06 December 2017 - 20:14) писал: Ну если ты прыщавый задрот, который не может нормально с людми общаться, то никто тебя уважать не будет не зависимо от места не неси чуши . понятия у людей координально изменились и если как ты сказал " прыщавый задрот" но делаешь десятки тысяч за мес , хуй кто тебя тронет пальцем коли ты приносишь пользу общему. И даже если ты слово не можешь сказать когда пальцерезка на тебе . Культ денег преобладает очень сильно и люди поняли наконецто что те кто зарабатывает деньги головой в цене. И да еще забыл добавить " почему вы говорите о том чего не знаете , ведь вы этим вводите людей в заблуждение " Модеры примите на заметку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Meep 24 Опубликовано 7 декабря, 2017 Щас понятие вора очень растяжимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишка теди 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Slayers (08 December 2017 - 00:53) писал: не неси чуши . понятия у людей координально изменились и если как ты сказал " прыщавый задрот" но делаешь десятки тысяч за мес , хуй кто тебя тронет пальцем коли ты приносишь пользу общему. И даже если ты слово не можешь сказать когда пальцерезка на тебе . Культ денег преобладает очень сильно и люди поняли наконецто что те кто зарабатывает деньги головой в цене. И да еще забыл добавить " почему вы говорите о том чего не знаете , ведь вы этим вводите людей в заблуждение " Модеры примите на заметку! Все правильно и ты он написал, если прыщавый задрот будет иметь кучу бабок, с него попросту будут качать их. Да не возможно не тронут, но разведут полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIDIH 2 Опубликовано 7 декабря, 2017 Статья обычня, нормально относиться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USI 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 До чего же параноя пацана довела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol22 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 ТС ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дони 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жлобов всезнающих меньше слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SemenZamanal 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Slayers (08 December 2017 - 00:53) писал: не неси чуши . понятия у людей координально изменились и если как ты сказал " прыщавый задрот" но делаешь десятки тысяч за мес , хуй кто тебя тронет пальцем коли ты приносишь пользу общему. И даже если ты слово не можешь сказать когда пальцерезка на тебе . Культ денег преобладает очень сильно и люди поняли наконецто что те кто зарабатывает деньги головой в цене. И да еще забыл добавить " почему вы говорите о том чего не знаете , ведь вы этим вводите людей в заблуждение " Модеры примите на заметку! А где ты нашел хоть 1 слово про понятия + ты не учел что в тюрьмах разные порядки и разный контингент собран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzar 1 Опубликовано 8 декабря, 2017 Как покажешь себя, так и будут относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEAVISE 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 Еще одна тема для знатоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRоFeSSoR 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 Просто так никто тебя не опустит, если ты не кардил педопорники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABYTU 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 PRоFeSSoR (08 December 2017 - 21:24) писал: Просто так никто тебя не опустит, если ты не кардил педопорники) Не понятно к чему вообще написал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The L1ke 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 на зоне своя жизнь и если честно мне не особо интересно как оно там потому что туда не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lains 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 Slayers (08 December 2017 - 00:53) писал: не неси чуши . понятия у людей координально изменились и если как ты сказал " прыщавый задрот" но делаешь десятки тысяч за мес , хуй кто тебя тронет пальцем коли ты приносишь пользу общему. И даже если ты слово не можешь сказать когда пальцерезка на тебе . Культ денег преобладает очень сильно и люди поняли наконецто что те кто зарабатывает деньги головой в цене. И да еще забыл добавить " почему вы говорите о том чего не знаете , ведь вы этим вводите людей в заблуждение " Модеры примите на заметку! $ в 0бщак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.-Siri-. 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 Lains (08 December 2017 - 21:37) писал: $ в 0бщак ну тогда получается что ты терпила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты