XbIPA 0 Опубликовано 3 декабря, 2017 Приветствую всех читателей данной темы. Решил продать свою личную схему вбива до 700$ во все шопы Могу лишь сказать что для работы Вам нужно будет только одно: - ПК Связь со мной только через лс Цену вижу за мануал: 4500 рублей (для первых покупателей) дальше цена будет расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XbIPA 0 Опубликовано 4 декабря, 2017 Копия за 4500 была продана!АКТУАЛЬНАЯ ЦЕНА: 5000 (4500 если оплата через btc) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvtrLst 0 Опубликовано 4 декабря, 2017 Долго переписывался с продавцом. Сообщил продавцу , что я в этой теме новичок, поможет ли продавец разобраться. Продавец рассказал, что в теме все подробно расписано и проблем не возникнет. С продавцом договорились на "довести до профита в 4,5к" Сработались без гаранта.О чем я позже пожалел. На деле все оказалось иначе. По окончанию переписки, продавец перешел на оскорбления.С продавцом не договорились. Услугу не получил. Деньги не вернул.Переписку предоставлю по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 5 декабря, 2017 N05tr0 (05 December 2017 - 02:57) писал: Долго переписывался с продавцом. Сообщил продавцу , что я в этой теме новичок, поможет ли продавец разобраться. Продавец рассказал, что в теме все подробно расписано и проблем не возникнет. С продавцом договорились на "довести до профита в 4,5к" Сработались без гаранта.О чем я позже пожалел. На деле все оказалось иначе. По окончанию переписки, продавец перешел на оскорбления.С продавцом не договорились. Услугу не получил. Деньги не вернул.Переписку предоставлю по запросу. Предоставьте пруфы в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты