Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Kenvelo

Вилки

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь к знающим людям. Расскажите про вилки. С какими банкоматами работает, с какими нет, какие карты для этого нужны и все остальное.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияTortilkins (01 December 2017 - 01:17) писал:

Гуглил тему нашел вилки на али, кто-нибудь заказывал, стоит взять?

370$! Я конечно цен на рынке не знаю, но 370 за лист метала погнутый это перебор

Поделиться сообщением

Вилка работает так - Вставляете дроповую карту и снимаете скажем 100 рублей,атм их выдает.

Вставляете вилку и забираете эти деньги.

Атм закрывает шторку и после этого вставляете еще раз карту но

уже со вставленной вилкой в атм и заказываешь крупную сумму.

Атм начинает отщелкивать деньги в диспенсер и делает отмену операции так как не может выдать деньги, после отмены деньги с карты не списываются которые снимаете,

они остаются на карте но бабки которые отсчитал атм уже в диспенсер внутри банкомата и они когда отсчитываются попадают в вилку.

После этого атм уходит в сервисный режим и просто поднимаете шторку диспенсера и вынимаете деньги вместе с вилкой.

Минус такой - почти все атм после одного такого действия виснут и если работаете с вилкой, придется объехать несколько атм за ночь.

оттестирована на ncr 86 и 87 моделей, про остальные ничего сказать не могу.

самые распространенные это уличные нцр 5887 -https://www.dublikat.co/showthread.php?t=33586

Делаем тестовую выдачу,купюра вышла,вставляем вилку между верхним и нижним ремнем по центру,

впихиваем до конца,чтобы загиб на откидной ручке уперся в ремни.Шторка начинает зыкрываться, Чтобы потом

легко поднять было шторку ловим ее пластиной 1мм сверху но это не обязательно но если этого не делать

то придется мощной отверткой потом поддеть шторку и открыть ее.Далее делаем выдачу крупной суммы.

Подача мани началась,держим в этот момент крепко шторку,чтобы она не открылась.Атм видит ошибку,выдает с ней чек или уходит в ребут.

Открываем отверткой шторку,вынимаем вилку с мани. У некоторых даже в сервисный режим не уходит

атм. (НЕ ЗАБЫТЬ ОТВЕРТКУ)

1. Вставляем очень аккуратно и вытаскиваем так же чтобы не оторвать усы так как они приделаты отдельным

компонентом и у некоторых когда что-тозастревало просто сильно дергали вилку и они отлитали.

2. Если всетаки будете ставить миллиметрокую пластинку то не переусердствуйте и толще не делайте а то

атм раньше времени уйдет в оффлайн когда будет защелкивать шторку.

3. Бывает, что когда только вставляют вилку то не успевают засунуть или криво засовывают и поэтому

ременный привод диспенсера не может крутиться и опять атм зависает.

Впринципе работать с ней не сложно только аккуратно все делайте и поучиться придется. С первого

раза у многих не получается.

4. Карта с которой работаете живет максимум 3 дня и обнаружится все когда инкасация увидит недосдачу.

Датчиков никаких не стоит обычно.

Поделиться сообщением

Тоже интересует на какие модели банкоматов применима, саму вилкку могу сам сделать

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAzzar (03 December 2017 - 02:29) писал:

Вилка работает так - Вставляете дроповую карту и снимаете скажем 100 рублей,атм их выдает.

Вставляете вилку и забираете эти деньги.

Атм закрывает шторку и после этого вставляете еще раз карту но

уже со вставленной вилкой в атм и заказываешь крупную сумму.

Атм начинает отщелкивать деньги в диспенсер и делает отмену операции так как не может выдать деньги, после отмены деньги с карты не списываются которые снимаете,

они остаются на карте но бабки которые отсчитал атм уже в диспенсер внутри банкомата и они когда отсчитываются попадают в вилку.

После этого атм уходит в сервисный режим и просто поднимаете шторку диспенсера и вынимаете деньги вместе с вилкой.

Минус такой - почти все атм после одного такого действия виснут и если работаете с вилкой, придется объехать несколько атм за ночь.

оттестирована на ncr 86 и 87 моделей, про остальные ничего сказать не могу.

самые распространенные это уличные нцр 5887 -https://www.dublikat.co/showthread.php?t=33586

Делаем тестовую выдачу,купюра вышла,вставляем вилку между верхним и нижним ремнем по центру,

впихиваем до конца,чтобы загиб на откидной ручке уперся в ремни.Шторка начинает зыкрываться, Чтобы потом

легко поднять было шторку ловим ее пластиной 1мм сверху но это не обязательно но если этого не делать

то придется мощной отверткой потом поддеть шторку и открыть ее.Далее делаем выдачу крупной суммы.

Подача мани началась,держим в этот момент крепко шторку,чтобы она не открылась.Атм видит ошибку,выдает с ней чек или уходит в ребут.

Открываем отверткой шторку,вынимаем вилку с мани. У некоторых даже в сервисный режим не уходит

атм. (НЕ ЗАБЫТЬ ОТВЕРТКУ)

1. Вставляем очень аккуратно и вытаскиваем так же чтобы не оторвать усы так как они приделаты отдельным

компонентом и у некоторых когда что-тозастревало просто сильно дергали вилку и они отлитали.

2. Если всетаки будете ставить миллиметрокую пластинку то не переусердствуйте и толще не делайте а то

атм раньше времени уйдет в оффлайн когда будет защелкивать шторку.

3. Бывает, что когда только вставляют вилку то не успевают засунуть или криво засовывают и поэтому

ременный привод диспенсера не может крутиться и опять атм зависает.

Впринципе работать с ней не сложно только аккуратно все делайте и поучиться придется. С первого

раза у многих не получается.

4. Карта с которой работаете живет максимум 3 дня и обнаружится все когда инкасация увидит недосдачу.

Датчиков никаких не стоит обычно.

Ну вот же указаны АТМ в которых работает, будьте внимательнее

Поделиться сообщением

На сберах не работает у них стоит последний датчик , т.е у обычного тоже самого дибила 2 датчика а у сбера их 3 (3-й последний перед кассетой самой там не наебать никак уже . Дибилы и нср тут вам для работы подойдут .

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияac/dc161 (05 December 2017 - 01:59) писал:

А можно определить количество датчиков на АТМ?

Погуглить модель АТМ и его устройство)

Поделиться сообщением

Дибилы точно знаю что к этой теме подойдут . Дерзайте. Сам лично делал , вилку также лично изготавливал .

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияLynnwood (05 December 2017 - 02:03) писал:

Дибилы точно знаю что к этой теме подойдут . Дерзайте. Сам лично делал , вилку также лично изготавливал .

Я тоже точно знаю что не все, а вот какие именно не ломаются инфы не могу найти. Не хочется сунуться к бабломету, а у него защита от этого)

Поделиться сообщением

Если серьезно решил заняться то можно и потестить, а потом статью написать на форум)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация