ALISHER1 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Здарова я смотрю на шопы и не нашел дампы с пином,что можно делать с дампами без пинов? если есть селлеры дампов с пином поделитесь в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The L1ke 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 И не найдешь )) селлеры дампов с пинами - наёбщики, дампы с пинами собираются только для себя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musyako 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Дамп с пином ищут и "продают" только школьники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiLoop 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Можно найти, но 90% кидалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuku5 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 если хочеш попасть на бабки ищи продавцов дамп+пин и твоя цель будет достигнута с первой покупки. А дампы(101) без пинов бьются через POS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белавель 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 не бьються 101 дамп без пина через pos не пиз...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citycane 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 А нах тогда дампы продают без пина если их даже нельзя обналить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quotetouch 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Citycane (01 December 2017 - 00:54) писал: А нах тогда дампы продают без пина если их даже нельзя обналить Их налят в магазинах покупая електронику, золото или дилдо что душе угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Citycane (01 December 2017 - 00:54) писал: А нах тогда дампы продают без пина если их даже нельзя обналить Для пос терминалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol22 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 А там пин код не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertu 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 xoxol22 (01 December 2017 - 01:01) писал: А там пин код не нужен? Я в этом не спец но скажу так быввают бины которые не просят пин код при первой покупке в день или не превышающей какого то определенного денежного порога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djohni_Banks 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 ТС кури форум лучше , в раздел "для новичков" А лучше возьми пару дампов с пином в шопе который и сам раньше юзал (deer.co.lox.com) Там всегда хорошие дампы с пинами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruby_x 1 Опубликовано 30 ноября, 2017 Белавель (01 December 2017 - 00:51) писал: не бьються 101 дамп без пина через pos не пиз...... Пиз... здесь ты. У всех бьются через пос, а у тебя пиз-на - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tutujoync 0 Опубликовано 11 января, 2018 Все зависит от страны.И насколько я знаю, дамп без пина закатанный на пластик можно использовать только через терминал без пина,но если использовать в реале ( магазины и тд ),то должны просить подтверждение личности.По по поводу Д+П.... скорее всего будет развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartMol 1 Опубликовано 17 января, 2018 Connector (11 January 2018 - 09:23) писал: Все зависит от страны.И насколько я знаю, дамп без пина закатанный на пластик можно использовать только через терминал без пина,но если использовать в реале ( магазины и тд ),то должны просить подтверждение личности.По по поводу Д+П.... скорее всего будет развод. И как это без пина? Тебе даже гондоны не продадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты