ksy7 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Заблокируем любой телефонный номер, практически любые операторы!) Блок - на уровне оператора. Интернет, звонки, смс - работать вообще не будут! МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН, ТЕЛЕ2 и другие - поддаются блокировке! Цене блока: от 2500р до 4500. Если абонент разблокирует свой номер, а может разблокировать ток лично в салоне связи с паспортом, то мы повторно блокнем, удержание на сутки 1500 -2500 (независимо от того сколько раз будет блокировка повторно на номер) Очень полезная услуга для устранения конкуренции, воздействия на должников, или просто "надавить" на неприятеля. TELEGRAM: @Ksy777 EMAIL: [email protected] ICQ: 727755527 Jabber:[email protected] Ботов у нас нет! Внимательно сверяйте контакт именно ksy777 БЕЗ приставки bot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfbrgwrgwrgvswbh 2 Опубликовано 27 декабря, 2017 ksy7 (30 November 2017 - 14:09) писал: Заблокируем любой телефонный номер, практически любые операторы!) Блок - на уровне оператора. Интернет, звонки, смс - работать вообще не будут! МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН, ТЕЛЕ2 и другие - поддаются блокировке! Цене блока: от 2500р до 4500. Если абонент разблокирует свой номер, а может разблокировать ток лично в салоне связи с паспортом, то мы повторно блокнем, удержание на сутки 1500 -2500 (независимо от того сколько раз будет блокировка повторно на номер) Очень полезная услуга для устранения конкуренции, воздействия на должников, или просто "надавить" на неприятеля. TELEGRAM: @Ksy777 EMAIL: [email protected] ICQ: 727755527 Jabber:[email protected] Ботов у нас нет! Внимательно сверяйте контакт именно ksy777 БЕЗ приставки bot. Проверку пройди! Тогда и поговорим, а так надо заблочить МТС KZ - сколько стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartMol 1 Опубликовано 30 декабря, 2017 Он не сможет пройти ее - он исчез, я ему уже писал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksy7 0 Опубликовано 2 января, 2018 Подниму!) к проверкам готова, есть на сторонних площадках проверки и отзывы, могу скинуть в личкуDartMol (30 December 2017 - 13:08) писал: Он не сможет пройти ее - он исчез, я ему уже писал! я никуда не исчезала, мне никто не писал) есть контакты и пишите по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SalliGAME 0 Опубликовано 14 января, 2018 так ты пройдешь проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaMILER 1 Опубликовано 19 января, 2018 SalliGAME (15 January 2018 - 04:56) писал: так ты пройдешь проверку? Да не пройдет он смирись уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты