YNATEW 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ребзи, кто подкинет схем для скиммеров? Поковыряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuel_My_Fire 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 В гугле чтоль забанили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toreevkot 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 а какой понт от схемы то? прошивку надо вот она золотая жила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlox 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 toreevkot (29 November 2017 - 18:21) писал: а какой понт от схемы то? прошивку надо вот она золотая жила ))) Разве? Всю жизнь скиммеры вроед были бездушными машинами, которым и прошивка особо не нужна. Ошибаюсь, походу, но почему-то так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bign 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 doxlox (29 November 2017 - 18:23) писал: Разве? Всю жизнь скиммеры вроед были бездушными машинами, которым и прошивка особо не нужна. Ошибаюсь, походу, но почему-то так и думал Конечно нужна прошивка. И софт нужен чтобы потом вытянуть данные со скиммака. А схем полно в интернете валяется, только толку от них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sellerda 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 В принципе схему с прошивкой самого простенького можно нагуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fillingnews 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 врятли )) могу написать кому надо прошиву и схему нарисовать за мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 700 Опубликовано 29 ноября, 2017 fillingnews (29 November 2017 - 18:37) писал: врятли )) могу написать кому надо прошиву и схему нарисовать за мани И сколько нынче такое удовольствие стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кеш 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 ну думаю придётся потрудиться этак за 1к зелёных, с исходниками отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzar 1 Опубликовано 29 ноября, 2017 работайте через гаранта, варны за непроверенную рекламу выдавать не буду, но все риски только на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceOneBro 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 это не рекламма это предложение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancealtar 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну если бы это было простое предложение помочь, то ты бы не просил 1К, а так это реклама своих услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABYTU 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Вопрос для знатоков, на чем пишут прошивки, ассемблер? И как прошивают скиммеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
withay 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Прошивают скорее всего обычным программатором микросхему, пишут скорее всего да на асме, но могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.-Siri-. 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 пишут на том кто на что учился, в основном это си. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayers 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 .-Siri-. (01 December 2017 - 00:28) писал: пишут на том кто на что учился, в основном это си. Странно, тоже всегда думал что по харду это асм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Meep 24 Опубликовано 30 ноября, 2017 Slayers (01 December 2017 - 00:46) писал: Странно, тоже всегда думал что по харду это асм Какая разница если все равно все компилится в бинарный код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишка теди 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 А на кой черт нужна прошивка дорогая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIDIH 2 Опубликовано 30 ноября, 2017 Мишка теди (01 December 2017 - 00:52) писал: А на кой черт нужна прошивка дорогая? Потому что без прошивки это просто бесполезный кусок железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COHABU 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 ну можно расписать какие скиммеры есть, что лучше выбрать и т.д. нюансов полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Замай 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Думаю со времен стандартных статей по реалу ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SemenZamanal 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Замай (01 December 2017 - 01:03) писал: Думаю со времен стандартных статей по реалу ничего не изменилось Оч многое что изменилось , сейчас эра линеек (плата с внутренним софтом подающий команды на выгрузку кассет), внутренний скимеров в картапримник , трои через флешку (аля Tupkin) и тп. за лет 10 целая эра я б сказал сменилась и подходы появились разные, палевные накладки скимеры скоро свое отживут. И как по мне проще с фейк поса новичку начинать , к примеру поехали гаваи устироились официантом мороженки на пляже и с ходу собераете д+п а просите оплатить началом , тоесть с ходу говорите мы принимаем карты скидка 5% , потом достаете пос снимаете инфу и говорите ой ошибка интернета ,оплатите налом , вон там банкомат мол есть, спасибо за покупку удачного вам дня . и мало веротно что вас спалят а потом отдайте через 2-3 мес работы дампы под обнал и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 SemenZamanal (01 December 2017 - 01:06) писал: Оч многое что изменилось , сейчас эра линеек (плата с внутренним софтом подающий команды на выгрузку кассет), внутренний скимеров в картапримник , трои через флешку (аля Tupkin) и тп. за лет 10 целая эра я б сказал сменилась и подходы появились разные, палевные накладки скимеры скоро свое отживут. И как по мне проще с фейк поса новичку начинать , к примеру поехали гаваи устироились официантом мороженки на пляже и с ходу собераете д+п а просите оплатить началом , тоесть с ходу говорите мы принимаем карты скидка 5% , потом достаете пос снимаете инфу и говорите ой ошибка интернета ,оплатите налом , вон там банкомат мол есть, спасибо за покупку удачного вам дня . и мало веротно что вас спалят а потом отдайте через 2-3 мес работы дампы под обнал и все. Про посы дело говоришь - учитывая что на антики цеплять слишком палево это норм варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клан 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 SemenZamanal (01 December 2017 - 01:06) писал: Оч многое что изменилось , сейчас эра линеек (плата с внутренним софтом подающий команды на выгрузку кассет), внутренний скимеров в картапримник , трои через флешку (аля Tupkin) и тп. за лет 10 целая эра я б сказал сменилась и подходы появились разные, палевные накладки скимеры скоро свое отживут. И как по мне проще с фейк поса новичку начинать , к примеру поехали гаваи устироились официантом мороженки на пляже и с ходу собераете д+п а просите оплатить началом , тоесть с ходу говорите мы принимаем карты скидка 5% , потом достаете пос снимаете инфу и говорите ой ошибка интернета ,оплатите налом , вон там банкомат мол есть, спасибо за покупку удачного вам дня . и мало веротно что вас спалят а потом отдайте через 2-3 мес работы дампы под обнал и все. Схема крутая, но мало у какого новичка есть пос и бабки на гаваи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bign 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 а если начинать этим заниматься то что лучше учить. Си? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты