Cryptoman 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Bign (01 December 2017 - 01:23) писал: а если начинать этим заниматься то что лучше учить. Си? да, начни авр для начинающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веронка 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Программирование микроконтроллеров такой мутор, как-то пытался начать, но так и не осилил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кеш 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Веронка (01 December 2017 - 01:30) писал: Программирование микроконтроллеров такой мутор, как-то пытался начать, но так и не осилил ) поэтому прошивки такие дорогие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzar 1 Опубликовано 30 ноября, 2017 так а что там, ребят, нашли схемы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceOneBro 0 Опубликовано 2 декабря, 2017 Azzar (01 December 2017 - 01:37) писал: так а что там, ребят, нашли схемы то? В гугл сходи, там их полно, только толку от них ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyki2 0 Опубликовано 2 декабря, 2017 IceOneBro (03 December 2017 - 02:32) писал: В гугл сходи, там их полно, только толку от них ноль Я совсем не шарю, но неужели все эти схемы которых действительно полно актуальны и рабочие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABYTU 0 Опубликовано 2 декабря, 2017 Kyki2 (03 December 2017 - 02:38) писал: Я совсем не шарю, но неужели все эти схемы которых действительно полно актуальны и рабочие? к каждой схеме нужна прошивка, чтобы ногами дрыгать микроконтроллера, чтобы работал например промдекодер подцепленный к нему, там есть дата и строб и кард презет ещё бывает чтобы это запустилось прошить, а прошивку возможно тока купить заплатив например кодеру, а кодер это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkognito1 0 Опубликовано 4 декабря, 2017 ABYTU (03 December 2017 - 02:42) писал: к каждой схеме нужна прошивка, чтобы ногами дрыгать микроконтроллера, чтобы работал например промдекодер подцепленный к нему, там есть дата и строб и кард презет ещё бывает чтобы это запустилось прошить, а прошивку возможно тока купить заплатив например кодеру, а кодер это я Мы примитивный ка-кто пробовали сделать - кодер за пивас сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOTI21 0 Опубликовано 4 декабря, 2017 Inkognito1 (05 December 2017 - 01:28) писал: Мы примитивный ка-кто пробовали сделать - кодер за пивас сделал И как получилось? Не пробовали ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyki2 0 Опубликовано 4 декабря, 2017 Inkognito1 (05 December 2017 - 01:28) писал: Мы примитивный ка-кто пробовали сделать - кодер за пивас сделал Не могу оспорить тот факт, что есть спившиеся люди и готовы за алкоголь сделать что угодно, я тоже бухаю но за бухло делает только идиот, дай мне бабло я себе сам куплю бухла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты