BEAVISE 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 IceOneBro (28 November 2017 - 22:12) писал: А вот допустим планирую я поездку в Турцию,почему бы не совместить отдых с покупками?? или лучше не стоит?) доков не спрашивают никогда) но если материал юса,то бины надо знать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mersedes_s500 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Реалом только напрочь отсаженные парни занимаются,мой совет остановись пока не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzar 1 Опубликовано 29 ноября, 2017 IceOneBro (28 November 2017 - 22:12) писал: А вот допустим планирую я поездку в Турцию,почему бы не совместить отдых с покупками?? или лучше не стоит?) не забывай о состоянии тюрьм в турции и сроках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyki2 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 а если всеми хвалёные виза world юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABYTU 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 Kyki2 (29 November 2017 - 17:28) писал: а если всеми хвалёные виза world юзать? на юса картах почти везде стоит регион лок. Бывает что даже по самой юсе в другом штате не стреляют, а ты мне тут про другую страну рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
withay 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 Экстримал,да? красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.-Siri-. 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 странно, что кто еще хочет начинать заниматся реальным кардингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayers 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 .-Siri-. (29 November 2017 - 17:39) писал: странно, что кто еще хочет начинать заниматся реальным кардингом. если тебе страшно, то не значит, что другим так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Meep 24 Опубликовано 29 ноября, 2017 .-Siri-. (29 November 2017 - 17:39) писал: странно, что кто еще хочет начинать заниматся реальным кардингом. Просто реальщики редко на бордах сидят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишка теди 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 Mr.Meep (29 November 2017 - 17:47) писал: Просто реальщики редко на бордах сидят) значит не здесь и нужно спрашывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIDIH 2 Опубликовано 29 ноября, 2017 разве здесь сидят реальщики? сомнительно, у них дела поважней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COHABU 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 ZIDIH (29 November 2017 - 17:52) писал: разве здесь сидят реальщики? сомнительно, у них дела поважней) здесь все сидят, особено задроты, которые строют из себя умников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Замай 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 ни кого не хочу обидеть. но мы сейчас в закате кардинга, тем более реального. Берите лучше все, что пока можете с вещевого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаркоПоло 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 Если реальщиков меньше на бордах стало, это еще не значит что он исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zipquick 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 люди просто делом занимаются, а не здесь сидят. А я вот здесь посижу пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruby_x 1 Опубликовано 29 ноября, 2017 здесь про такое, как видно, спрашывать лишнее. Делай то, что хочеш, но только если уверен в себе. Ничего еще не умерло, как кто то писал. С чего анчать не буду советовать, это сам решать должен. Все суто индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clever 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 займись цветными карточками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avs999 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 UPALIJED (28 November 2017 - 20:51) писал: 6 Если кассир говорит, что карта в утере - что мне делать?))) Бежать?)) интересный вопрос) можеш все спихнуть на жену, с которой розводишся и она тебя подставить решыла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camille 10 Опубликовано 29 ноября, 2017 ахахах, интересная ситуацыя была бы) с кассиром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryptoman 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 да лучше не надо, тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кард 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 Cryptoman (29 November 2017 - 18:35) писал: да лучше не надо, тс. почему нет? еще скажы что что то там умерло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прост 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 да шо вы так ссыте то? хочет -пусть занимается. Норм бабло поднимет,если смикалки хватит Сообщение отредактировал Прост: 29 November 2017 - 18:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@-чка 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 .-Siri-. (29 November 2017 - 17:39) писал: странно, что кто еще хочет начинать заниматся реальным кардингом. да не странно. Все хотят деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceOneBro 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 AntiLoop (28 November 2017 - 21:28) писал: не работайте дети в РУ по реалу... за это больно бьют и бывает даже ногами) будет ездить в юсу шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkognito1 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 я конечно в такое не лез бы, но судя по вопросах тс, ему тоже не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты