Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
UPALIJED

Хочу заняться реалкардом .

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно хочу заняться этой темой. Долго вкуривал и соответственно возник ряд вопросов.

1. На какие карты лучше покупается? Я не могу определиться с типом дампов которые мне необходимы. (посоветуйте продавца дампов)

2 У кого лучше заказывать пластик? Палиться как нибудь на посе какой именно банк? Т.е. допустим дамп у меня от банк оф америка, а на карте нарисовано женераль сосьете.

3 Что проверяет кассир когда я даю ему свою карту? Могут ли спросить пинкод? Какое имя должно быть написано на карте?

4 Есть свежие дампы у продавца, но нужно наэмбозить инфу с дампов на карту. Какнить можно ускорить процесс? Ну что бы дамп на эмбосенной карте оказался максимально быстро.

5 Где купить этот пресловутый мср206 и во скока он может обойтись? Есть ли селлеры пластика которые сразу дампы заливают на пластик и чекают их уже на момент получения мной, что б я не нарвался на угнанную карту.

6 Если кассир говорит, что карта в утере - что мне делать?))) Бежать?))

7 Если 1 карта не проходит, не глупо ли давать вторую карту на тоже имя, типо "мож на той денег нет" - эту гляньте. ЗП не перевели все дела?

8 Как брать с собой взарубежку карты, что б их таможеники не спалили.

9 Куда лучше не ездить кардить

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияUPALIJED (28 November 2017 - 20:51) писал:

5 Где купить этот пресловутый мср206 и во скока он может обойтись? Есть ли селлеры пластика которые сразу дампы заливают на пластик и чекают их уже на момент получения мной, что б я не нарвался на угнанную карту.

китай на ебей от 300долл.

Поделиться сообщением

Кардится везде хорошо, если есть везение. Или лучше так ответить - лучше кардить там, где сидеть потом будет комфортней)

есть нет оборудования,зачем мср тогда?

обратись к сервису тебе сделают карты с дизайном и запишут дамп.

Поделиться сообщением

не палится, так что можешь сверлить любое название банка.

в разных странах ответы будут разные к стати на 9 вопрос ,все познается путем проб и ошибок.

Поделиться сообщением

А какнибутьть можно ченкуть дамп прямо перед покупкой?

И еще вопрос, а если не куда не ездить и покупать по еу и ус картам в ру - это считается работа по ру?

Я думаю на пробу взять карточек 10, если все будет хорошо - поеду уже куда подальше от ру.

Ну и вопрос по поводу типа карт. Лучше ворлд брать? А то вдруг регион лок будет или ченить в этом духе.

Стартануть хочу с товаров до 1000 еу

В некоторых местах просят ввести ПИН. Что делать в таком случае?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAntiLoop (28 November 2017 - 21:28) писал:

не работайте дети в РУ по реалу... за это больно бьют и бывает даже ногами)

не только в ру то и еще в нескольких азиатскх странах

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияБелавель (28 November 2017 - 21:33) писал:

В некоторых местах просят ввести ПИН. Что делать в таком случае?

нажать красную кнопку, и предъявить удостоверение личности.

Поделиться сообщением

и еще в ру и тае не советовал бы шопится.

европа самое то, народ ногами не бъет, мирные охранники старички .

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияQuotetouch (28 November 2017 - 21:40) писал:

нажать красную кнопку, и предъявить удостоверение личности.

про кнопку и удостоверение не понял. ну допустим удостоверение я дал, а с пином как быть? сори что влезаю, просто так же интересует вопрос...

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь доки просят при сумме свыше определенной,а какая это сумма зависит от того в каких странах?

Поделиться сообщением

У меня на посе палился тип карты. Было написано "Barclays Business VISA".

На Кипре всё идёт, и сидеть нормально , ЮК и ФР плохо идут, сидеть до 6 мес. Условия - так себе.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSemenZamanal (28 November 2017 - 21:47) писал:

если я не ошибаюсь доки просят при сумме свыше определенной,а какая это сумма зависит от того в каких странах?

Нет четких правил. Например на одной азс везде требуется вводить пин вплоть до отказа от обслуживания клиента. В 7 континенте документы не разу не спросили, хотя покупки были и на 15-20 к р.

Поделиться сообщением

По поводу того, что ноги могут сломать - ну а что поделать? Везде могут , если первые 10 дампов сработают - то поеду в евротрип

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияFuel_My_Fire (28 November 2017 - 21:50) писал:

На Кипре всё идёт, и сидеть нормально , ЮК и ФР плохо идут, сидеть до 6 мес. Условия - так себе.

А вот это интересно .А если делать карты без названия банка. Написано что виза - значит виза, что за банк - да хрен его знает.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияFuel_My_Fire (28 November 2017 - 21:50) писал:

что то как то ты безрадостно пишешь, уже успел посидеть во всех перечисленых странах ?))

Поделиться сообщением

знаю только по слухам что в эмиратах тож месяцев 8 за это дают, в италии тоже.

Поделиться сообщением

еще вопросы : имя можно как либо менять? Как я понял то можно в трэке написать имя от балды и на чеке напечатается именно оно - я прав?

Поделиться сообщением

вы что легких денег захотели? я вам скажу как будет все на самом деле, фантазеры:

никуда вы не поедете, а в своем городе сначала попробуете американки, а не зная лимитов, покупок и успешные сделаете разве что случайно, дуракам же везет.

после того как один раз прокатит , захотите попробывать еще - мол, не понятно, стоит ли вкладываться в поездку или нет? Еще попробуете: умный человек сам поймет потом что надо делать (подсказка:читать побольше написанного)

а глупый человек пару раз еще юсу попробует, купить продуктов домой (ебать радость!) потрепит нервы себе и продавцам связного и пойдет на форуме писать о своих приключениях и советы разные давать ...

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияCryptoman (28 November 2017 - 22:00) писал:

еще вопросы : имя можно как либо менять? Как я понял то можно в трэке написать имя от балды и на чеке напечатается именно оно - я прав?

Прав, первый трэк генерить можно со своим именем и он будет на чеке.

а вообще надо ли оно тебе) сопоставь стоят ли те 100-300 баксов которые ты снимешь (если повезёт) со сроком в тюрьме? ну или как минимум с затратами на адвоката)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияfillingnews (28 November 2017 - 22:01) писал:

вы что легких денег захотели? я вам скажу как будет все на самом деле, фантазеры:

никуда вы не поедете, а в своем городе сначала попробуете американки, а не зная лимитов, покупок и успешные сделаете разве что случайно, дуракам же везет.

после того как один раз прокатит , захотите попробывать еще - мол, не понятно, стоит ли вкладываться в поездку или нет? Еще попробуете: умный человек сам поймет потом что надо делать (подсказка:читать побольше написанного)

а глупый человек пару раз еще юсу попробует, купить продуктов домой (ебать радость!) потрепит нервы себе и продавцам связного и пойдет на форуме писать о своих приключениях и советы разные давать ...

Мне кажется что меня держат за дурака ((

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияПрост (28 November 2017 - 22:07) писал:

Мне кажется что меня держат за дурака ((

Для начала лучше найди пару дураков, дай им доки и карты и отправь в шоп за %. ))

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияКеш (28 November 2017 - 22:09) писал:

Для начала лучше найди пару дураков, дай им доки и карты и отправь в шоп за %. ))

Та это все конечно будет но потом, сейчас не позволяют финансы нанимать кого то.

Поделиться сообщением

А вот допустим планирую я поездку в Турцию,почему бы не совместить отдых с покупками??

или лучше не стоит?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация