UPALIJED 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Вот собственно хочу заняться этой темой. Долго вкуривал и соответственно возник ряд вопросов. 1. На какие карты лучше покупается? Я не могу определиться с типом дампов которые мне необходимы. (посоветуйте продавца дампов) 2 У кого лучше заказывать пластик? Палиться как нибудь на посе какой именно банк? Т.е. допустим дамп у меня от банк оф америка, а на карте нарисовано женераль сосьете. 3 Что проверяет кассир когда я даю ему свою карту? Могут ли спросить пинкод? Какое имя должно быть написано на карте? 4 Есть свежие дампы у продавца, но нужно наэмбозить инфу с дампов на карту. Какнить можно ускорить процесс? Ну что бы дамп на эмбосенной карте оказался максимально быстро. 5 Где купить этот пресловутый мср206 и во скока он может обойтись? Есть ли селлеры пластика которые сразу дампы заливают на пластик и чекают их уже на момент получения мной, что б я не нарвался на угнанную карту. 6 Если кассир говорит, что карта в утере - что мне делать?))) Бежать?)) 7 Если 1 карта не проходит, не глупо ли давать вторую карту на тоже имя, типо "мож на той денег нет" - эту гляньте. ЗП не перевели все дела? 8 Как брать с собой взарубежку карты, что б их таможеники не спалили. 9 Куда лучше не ездить кардить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOTI21 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 UPALIJED (28 November 2017 - 20:51) писал: 5 Где купить этот пресловутый мср206 и во скока он может обойтись? Есть ли селлеры пластика которые сразу дампы заливают на пластик и чекают их уже на момент получения мной, что б я не нарвался на угнанную карту. китай на ебей от 300долл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRоFeSSoR 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 никто не будет тебя обыскивать , кидай в карман и езжай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The L1ke 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Кардится везде хорошо, если есть везение. Или лучше так ответить - лучше кардить там, где сидеть потом будет комфортней) есть нет оборудования,зачем мср тогда? обратись к сервису тебе сделают карты с дизайном и запишут дамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musyako 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 не палится, так что можешь сверлить любое название банка. в разных странах ответы будут разные к стати на 9 вопрос ,все познается путем проб и ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiLoop 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 не работайте дети в РУ по реалу... за это больно бьют и бывает даже ногами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белавель 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 А какнибутьть можно ченкуть дамп прямо перед покупкой? И еще вопрос, а если не куда не ездить и покупать по еу и ус картам в ру - это считается работа по ру? Я думаю на пробу взять карточек 10, если все будет хорошо - поеду уже куда подальше от ру. Ну и вопрос по поводу типа карт. Лучше ворлд брать? А то вдруг регион лок будет или ченить в этом духе. Стартануть хочу с товаров до 1000 еу В некоторых местах просят ввести ПИН. Что делать в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citycane 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 AntiLoop (28 November 2017 - 21:28) писал: не работайте дети в РУ по реалу... за это больно бьют и бывает даже ногами) не только в ру то и еще в нескольких азиатскх странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quotetouch 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Белавель (28 November 2017 - 21:33) писал: В некоторых местах просят ввести ПИН. Что делать в таком случае? нажать красную кнопку, и предъявить удостоверение личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol22 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 и еще в ру и тае не советовал бы шопится. европа самое то, народ ногами не бъет, мирные охранники старички . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дони 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Quotetouch (28 November 2017 - 21:40) писал: нажать красную кнопку, и предъявить удостоверение личности. про кнопку и удостоверение не понял. ну допустим удостоверение я дал, а с пином как быть? сори что влезаю, просто так же интересует вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SemenZamanal 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 если я не ошибаюсь доки просят при сумме свыше определенной,а какая это сумма зависит от того в каких странах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuel_My_Fire 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 У меня на посе палился тип карты. Было написано "Barclays Business VISA". На Кипре всё идёт, и сидеть нормально , ЮК и ФР плохо идут, сидеть до 6 мес. Условия - так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tortilkins 23 Опубликовано 28 ноября, 2017 SemenZamanal (28 November 2017 - 21:47) писал: если я не ошибаюсь доки просят при сумме свыше определенной,а какая это сумма зависит от того в каких странах? Нет четких правил. Например на одной азс везде требуется вводить пин вплоть до отказа от обслуживания клиента. В 7 континенте документы не разу не спросили, хотя покупки были и на 15-20 к р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клан 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 По поводу того, что ноги могут сломать - ну а что поделать? Везде могут , если первые 10 дампов сработают - то поеду в евротрип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avs999 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Fuel_My_Fire (28 November 2017 - 21:50) писал: У меня на посе палился тип карты. Было написано "Barclays Business VISA". На Кипре всё идёт, и сидеть нормально , ЮК и ФР плохо идут, сидеть до 6 мес. Условия - так себе. А вот это интересно .А если делать карты без названия банка. Написано что виза - значит виза, что за банк - да хрен его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bign 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Fuel_My_Fire (28 November 2017 - 21:50) писал: У меня на посе палился тип карты. Было написано "Barclays Business VISA". На Кипре всё идёт, и сидеть нормально , ЮК и ФР плохо идут, сидеть до 6 мес. Условия - так себе. что то как то ты безрадостно пишешь, уже успел посидеть во всех перечисленых странах ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArNoLd-Schwar 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 знаю только по слухам что в эмиратах тож месяцев 8 за это дают, в италии тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryptoman 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 еще вопросы : имя можно как либо менять? Как я понял то можно в трэке написать имя от балды и на чеке напечатается именно оно - я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fillingnews 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 вы что легких денег захотели? я вам скажу как будет все на самом деле, фантазеры: никуда вы не поедете, а в своем городе сначала попробуете американки, а не зная лимитов, покупок и успешные сделаете разве что случайно, дуракам же везет. после того как один раз прокатит , захотите попробывать еще - мол, не понятно, стоит ли вкладываться в поездку или нет? Еще попробуете: умный человек сам поймет потом что надо делать (подсказка:читать побольше написанного) а глупый человек пару раз еще юсу попробует, купить продуктов домой (ебать радость!) потрепит нервы себе и продавцам связного и пойдет на форуме писать о своих приключениях и советы разные давать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веронка 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Cryptoman (28 November 2017 - 22:00) писал: еще вопросы : имя можно как либо менять? Как я понял то можно в трэке написать имя от балды и на чеке напечатается именно оно - я прав? Прав, первый трэк генерить можно со своим именем и он будет на чеке. а вообще надо ли оно тебе) сопоставь стоят ли те 100-300 баксов которые ты снимешь (если повезёт) со сроком в тюрьме? ну или как минимум с затратами на адвоката) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прост 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 fillingnews (28 November 2017 - 22:01) писал: вы что легких денег захотели? я вам скажу как будет все на самом деле, фантазеры: никуда вы не поедете, а в своем городе сначала попробуете американки, а не зная лимитов, покупок и успешные сделаете разве что случайно, дуракам же везет. после того как один раз прокатит , захотите попробывать еще - мол, не понятно, стоит ли вкладываться в поездку или нет? Еще попробуете: умный человек сам поймет потом что надо делать (подсказка:читать побольше написанного) а глупый человек пару раз еще юсу попробует, купить продуктов домой (ебать радость!) потрепит нервы себе и продавцам связного и пойдет на форуме писать о своих приключениях и советы разные давать ... Мне кажется что меня держат за дурака (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кеш 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Прост (28 November 2017 - 22:07) писал: Мне кажется что меня держат за дурака (( Для начала лучше найди пару дураков, дай им доки и карты и отправь в шоп за %. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkognito1 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Кеш (28 November 2017 - 22:09) писал: Для начала лучше найди пару дураков, дай им доки и карты и отправь в шоп за %. )) Та это все конечно будет но потом, сейчас не позволяют финансы нанимать кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceOneBro 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 А вот допустим планирую я поездку в Турцию,почему бы не совместить отдых с покупками?? или лучше не стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты