UMY 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Какие есть способы отправить много кредиток в ру? Могут ли быть трабблы с таможней? Может из тех, кто уже делал так подскажет что да как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceOneBro 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 По-моему в соседней ветке был уже вопрос похожий. Лень было посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancealtar 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Спрятать не забудь пред тем как слать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bla bla bla 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Через любую курьерскую службу, но если спалят, то не пропустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lains 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Я не уверен, но возможно если напихать в бумажник кредиток, то тебя вполне должны пропустить. Конечно, если у тебя их не сотни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ac/dc161 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Lains (28 November 2017 - 21:06) писал: Я не уверен, но возможно если напихать в бумажник кредиток, то тебя вполне должны пропустить. Конечно, если у тебя их не сотни. ты делал так уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAXI 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Трабблы с таможкой не будет, если ты их спрячешь) Если в чем-то не уверен, просто спрячь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuku5 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Суешь в бумажник, да спокойно едешь. Никого не удивит десяток карт в кошелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterObsheniya 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 А куда прятать? В игрушки? В вещи? Как лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XUGE 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Отправь курьерской службой, а спрятать можно в ящик со шмотками или чем-то таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КоТ_ОбОрМоТ 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 А тебе именно отправить должны или ты с собой их хочешь перевезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смеяка 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 советовали проводниками отправлять. Но я хз работает так или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Замай 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Смеяка (28 November 2017 - 21:42) писал: советовали проводниками отправлять. Но я хз работает так или нет за деньги все работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаркоПоло 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Тс, я не раз перевозил картон через границу, никаких вопросов или проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djohni_Banks 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Я буду ехать сам через границу. Объясните как лучше всего спрятать будет. В бумажник не хочу. Так как боюсь, что могут начать пробивать карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruby_x 1 Опубликовано 28 ноября, 2017 Djohni_Banks (28 November 2017 - 21:50) писал: Я буду ехать сам через границу. Объясните как лучше всего спрятать будет. В бумажник не хочу. Так как боюсь, что могут начать пробивать карты. Возьми да в игрушки понапихай. Если ты не слишком криминального вида, то не будут сильно обыскивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clever 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Смеяка (28 November 2017 - 21:42) писал: советовали проводниками отправлять. Но я хз работает так или нет а их не шманают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты