YNATEW 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Короче я тестил шоп и случайно щипнул товар на себя, айфон, уже трэк дали, как можно отмазаться в случии ментов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzar 1 Опубликовано 27 ноября, 2017 Как можно было случайно шипнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEAVISE 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Случайно шипнул на себя и случайно потом сел ненадолго )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRоFeSSoR 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Мы тут все всё случайно шипаем и случайно зарабатываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bla bla bla 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Когда стафф приедет, позвони в шоп и скажи что произошла ошибка и что ты ничего не заказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
withay 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Спали шоп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacuum 1 Опубликовано 27 ноября, 2017 Когда стаф прийдет звони шопу и говори - какого хрена вы мне прислали я ничего не заказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkognito1 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Придет к тебе почтальон и попросит расписаться за товар, а ты ему скажи что мол не заказывал и знать не знаешь что за фигня, пусть отсылают обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEAVISE 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Inkognito1 (28 November 2017 - 20:52) писал: Придет к тебе почтальон и попросит расписаться за товар, а ты ему скажи что мол не заказывал и знать не знаешь что за фигня, пусть отсылают обратно! А если пришлют письмо о том что нужно прийти на почту за посылкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша техник 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 BEAVISE (28 November 2017 - 20:57) писал: А если пришлют письмо о том что нужно прийти на почту за посылкой ? ну то же самое - приходишь, смотришь на посылку и говоришь мол не знаю что это, похоже что какая то ошибка, пожалуйста отправьте обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReXata 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 паша техник (28 November 2017 - 21:01) писал: ну то же самое - приходишь, смотришь на посылку и говоришь мол не знаю что это, похоже что какая то ошибка, пожалуйста отправьте обратно. а вдруг тебя вызвали за посылкой а там подстава и мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacuum 1 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну да, лучше себе такой стаф не оставлять с мыслью - "авось прокатит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APEO 1 Опубликовано 28 ноября, 2017 Тоже когда то "случайно" шипнул и забрал, пока что живой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynnwood 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Как вообще это возможно - случайно(!) шипнуть на себя ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy N 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 кардил кучу всего на соседа, пока всё нормально, только шоп грозился обратиться в полицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фибай 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Хах забавно, чтоб случайно на себя шипнуть нужно либо быть основательно упоротым либо в состоянии лунатизма наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USI 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 скинь шоп, я тоже на себя отошлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня22 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 дроп в ру принял более 50 посылок, ни намека на ментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertu 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 По-моему проблема тут в таможенной пошлине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zipquick 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 qwertu (28 November 2017 - 21:46) писал: По-моему проблема тут в таможенной пошлине я с KZ у нас лимит таможни 1000$ а у вас 300$... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 zipquick (28 November 2017 - 21:49) писал: я с KZ у нас лимит таможни 1000$ а у вас 300$... люблю KZ там всё лояльно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toreevkot 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 грёбаная Россия со своей таможней (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlox 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 шоп китай был? если да то не отказывайся, ничего не будет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peep 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Есть люди которые постоянно на себя шипают и до сих пор живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camille 10 Опубликовано 28 ноября, 2017 Хаха ну ты человек случайно, так случайно можно что угодно сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты