Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
FisiK

Поведенчиские факторы при вбиве

Рекомендуемые сообщения

Влияет ли поведение в шопе на проходимость? Ну там, полазить 10 минут по сайту, посмотреть разные варианты, а не вбивать первый же товар на главной?

Поделиться сообщением

Сколько не читал про эту хрень (типа проводить какое-то время на сайте) - на практике единственное что учитывалось (по моим наблюдениям) это регистрация.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияTOTI21 (28 November 2017 - 01:44) писал:

Сколько не читал про эту хрень (типа проводить какое-то время на сайте) - на практике единственное что учитывалось (по моим наблюдениям) это регистрация.

Просто тот же гугл умудряется учитывать время проведенное на сайте и тд, а это только для выдачи нужно. Топовые антифроды думаю и не такое учитывают.

Поделиться сообщением

Ребята не заморачивайтесь особо берите количеством 5-30 сс на вбив и погнал вечер, пысы я вбивая с ру вин 8.1 та что со слежкой и через впн от антивируса аваст и сс и пп залетают одинакова как со свежего макбука или айфона , или свежего юзергента м тп. Ура выход у вас есть внц и сс или ба холдера но хуй такое продают XD Кстати никогда не стесняйтесь у сапорта узнать в чем траблы ибо я вотвбил часов в блумберг шоп на 1.5,3 и зашло и все збс НО ток менеджер заказ проебал а спустя 2 недели извинился но кх сменил уже ту карту , как и свои часы...

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMusyako (28 November 2017 - 01:52) писал:

Ребята не заморачивайтесь особо берите количеством 5-30 сс на вбив и погнал вечер, пысы я вбивая с ру вин 8.1 та что со слежкой и через впн от антивируса аваст и сс и пп залетают одинакова как со свежего макбука или айфона , или свежего юзергента м тп. Ура выход у вас есть внц и сс или ба холдера но хуй такое продают XD Кстати никогда не стесняйтесь у сапорта узнать в чем траблы ибо я вотвбил часов в блумберг шоп на 1.5,3 и зашло и все збс НО ток менеджер заказ проебал а спустя 2 недели извинился но кх сменил уже ту карту , как и свои часы...

Можно покупать внц и троя закидывать, например. Ждать пока появится банк и сс

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияCitycane (28 November 2017 - 02:21) писал:

Про движения мышкой не забываем))))

Вот вы смеетесь, а у меня реальная ситуация была - шоп давал только товар с главной и только после регистрации.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAntiLoop (28 November 2017 - 02:12) писал:

Можно покупать внц и троя закидывать, например. Ждать пока появится банк и сс

А можно еще чекер сделать и црм и оболочку и админку на пхп и базу туда в скьюл и систему распределения команд и сразу навариватся на пробиве и вбивать автоматом в 100-200 карт в 1000 мерчей с распиаренного чекера но дохуя делов..

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияxoxol22 (28 November 2017 - 02:26) писал:

А можно еще чекер сделать и црм и оболочку и админку на пхп и базу туда в скьюл и систему распределения команд и сразу навариватся на пробиве и вбивать автоматом в 100-200 карт в 1000 мерчей с распиаренного чекера но дохуя делов..

Ну мы ведь говорим про реальное положение вещей.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMusyako (28 November 2017 - 01:52) писал:

30 сс это около 300 бачей

ну и толку с 1 вбива?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация