FisiK 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Влияет ли поведение в шопе на проходимость? Ну там, полазить 10 минут по сайту, посмотреть разные варианты, а не вбивать первый же товар на главной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Да, 100% влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOTI21 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Сколько не читал про эту хрень (типа проводить какое-то время на сайте) - на практике единственное что учитывалось (по моим наблюдениям) это регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRоFeSSoR 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 TOTI21 (28 November 2017 - 01:44) писал: Сколько не читал про эту хрень (типа проводить какое-то время на сайте) - на практике единственное что учитывалось (по моим наблюдениям) это регистрация. Просто тот же гугл умудряется учитывать время проведенное на сайте и тд, а это только для выдачи нужно. Топовые антифроды думаю и не такое учитывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The L1ke 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 прогрев шопов нужен верняк. субьективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musyako 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ребята не заморачивайтесь особо берите количеством 5-30 сс на вбив и погнал вечер, пысы я вбивая с ру вин 8.1 та что со слежкой и через впн от антивируса аваст и сс и пп залетают одинакова как со свежего макбука или айфона , или свежего юзергента м тп. Ура выход у вас есть внц и сс или ба холдера но хуй такое продают XD Кстати никогда не стесняйтесь у сапорта узнать в чем траблы ибо я вотвбил часов в блумберг шоп на 1.5,3 и зашло и все збс НО ток менеджер заказ проебал а спустя 2 недели извинился но кх сменил уже ту карту , как и свои часы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiLoop 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Musyako (28 November 2017 - 01:52) писал: Ребята не заморачивайтесь особо берите количеством 5-30 сс на вбив и погнал вечер, пысы я вбивая с ру вин 8.1 та что со слежкой и через впн от антивируса аваст и сс и пп залетают одинакова как со свежего макбука или айфона , или свежего юзергента м тп. Ура выход у вас есть внц и сс или ба холдера но хуй такое продают XD Кстати никогда не стесняйтесь у сапорта узнать в чем траблы ибо я вотвбил часов в блумберг шоп на 1.5,3 и зашло и все збс НО ток менеджер заказ проебал а спустя 2 недели извинился но кх сменил уже ту карту , как и свои часы... Можно покупать внц и троя закидывать, например. Ждать пока появится банк и сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citycane 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Про движения мышкой не забываем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quotetouch 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Citycane (28 November 2017 - 02:21) писал: Про движения мышкой не забываем)))) Вот вы смеетесь, а у меня реальная ситуация была - шоп давал только товар с главной и только после регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol22 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 AntiLoop (28 November 2017 - 02:12) писал: Можно покупать внц и троя закидывать, например. Ждать пока появится банк и сс А можно еще чекер сделать и црм и оболочку и админку на пхп и базу туда в скьюл и систему распределения команд и сразу навариватся на пробиве и вбивать автоматом в 100-200 карт в 1000 мерчей с распиаренного чекера но дохуя делов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дони 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 xoxol22 (28 November 2017 - 02:26) писал: А можно еще чекер сделать и црм и оболочку и админку на пхп и базу туда в скьюл и систему распределения команд и сразу навариватся на пробиве и вбивать автоматом в 100-200 карт в 1000 мерчей с распиаренного чекера но дохуя делов.. Ну мы ведь говорим про реальное положение вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SemenZamanal 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Musyako (28 November 2017 - 01:52) писал: Ребята не заморачивайтесь особо берите количеством 5-30 сс на вбив и погнал вечер, пысы я вбивая с ру вин 8.1 та что со слежкой и через впн от антивируса аваст и сс и пп залетают одинакова как со свежего макбука или айфона , или свежего юзергента м тп. Ура выход у вас есть внц и сс или ба холдера но хуй такое продают XD Кстати никогда не стесняйтесь у сапорта узнать в чем траблы ибо я вотвбил часов в блумберг шоп на 1.5,3 и зашло и все збс НО ток менеджер заказ проебал а спустя 2 недели извинился но кх сменил уже ту карту , как и свои часы... 30 сс это около 300 бачей ну и толку с 1 вбива?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты