ALISHER1 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Как зашифровать такой трафик - Сайт=Дед=Мой комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceOneBro 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 заходи на дед с vpn или ssh юзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancealtar 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Я имел ввиду как зделать из деда впн полноценный, чтоб если посмотреть на трафик непонятно было бы что там идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bla bla bla 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Есть же вроде статьи как поднять ВПН на Дедике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lains 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 bla bla bla (28 November 2017 - 01:49) писал: Есть же вроде статьи как поднять ВПН на Дедике. Да но там не написано как трафик зашифровать, там описано как сделать из деда грубо говоря шлюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ac/dc161 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 lancealtar (28 November 2017 - 01:46) писал: Я имел ввиду как зделать из деда впн полноценный, чтоб если посмотреть на трафик непонятно было бы что там идет. Немного не понял вопроса. Ты тут подразумеваешь хозяина дедика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuku5 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 ac/dc161 (28 November 2017 - 01:58) писал: Немного не понял вопроса. Ты тут подразумеваешь хозяина дедика? Если так то все зависит от того как настроен дедик. А трафик шифровать можно поставив на дедик vpn клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterObsheniya 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Отписал пару вариантов в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белавель 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 MasterObsheniya (28 November 2017 - 02:18) писал: Отписал пару вариантов в личку. А почему не написать в этом топе, я думаю многим было бы интересно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XUGE 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Белавель (28 November 2017 - 02:19) писал: А почему не написать в этом топе, я думаю многим было бы интересно . короче варианты - заказть шифровальщик (или как там его) или пользоваться пабликом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КоТ_ОбОрМоТ 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Заказать то шифровальщик можно вот только где это всё дешифроваться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смеяка 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Для этого делается система клиент сервер. А чтоб всё дешифровать нужна тачка гдето на мальдивах и там всё дешифровать и выкидывать в нет. А так любой криптор клиент сервер пойдёт. Было бы идеально шифровать данные по собственному ключу. (SSH не в щёт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Замай 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Не видел таких в природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаркоПоло 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Смеяка (28 November 2017 - 02:26) писал: . (SSH не в щёт.) это почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djohni_Banks 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Хотелось бы поподробней узнать эти два варианта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Djohni_Banks (28 November 2017 - 02:45) писал: Хотелось бы поподробней узнать эти два варианта ) Так ТС же и так написал их выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tortilkins 23 Опубликовано 27 ноября, 2017 Белавель (28 November 2017 - 02:19) писал: А почему не написать в этом топе, я думаю многим было бы интересно . мне и сейчас интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты