Pavluha 0 Опубликовано 24 ноября, 2017 Продаю собственную программу по накрутке подписчиков + просмотры в telegram Работает со сменой ip банов аккаунтов не будет. Настраиваемая скорость накрутки. Имеется накрутка как в паблики так и приватные группы. Имеет авто-регистрацию аккаунтов, можно и в ручную. Цена программы 5000 рублей, для первых 10 клиентов(дальше ценник будет расти). На проверку отправил. Писать в телеграм @Streetvice Сообщение отредактировал John Miller: 08 December 2017 - 01:03по просьбе ТС-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamakin 0 Опубликовано 24 ноября, 2017 Честно сказать не хотел писать этот комментарий, дабы не развивать конкуренцию на рынке, но продовец меня уговорил бонусом к софту. В общем что могу сказать по программе: У купившего данный софт будут постоянные подписчики, и просмотры на своём телеграм канале. Более того, будут покупать рекламу, и очень часто, для чего я этот софт в принципе и взял. Если учесть стоймость 1 подписчика на рынке телеграм ~14-17руб, то это очень выгодное вложение. Я всем овер доволен, пользуюсь. Цена за софт очень маленькая, если учесть профит с неё и конкурентов которые толкают говно за 20к. Я всё, Павлуха жду свой жирный бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assol 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 приобрел програмку, погонял в течении дня, пока всё здорово, продавцу респект за помощь в настройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavluha 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 осталось 6 продаж, по 5к руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavluha 0 Опубликовано 11 декабря, 2017 осталось 5 продаж, по 5к руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavluha 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekel@ 0 Опубликовано 21 января, 2018 Купил софт, полёт пока нормальный, авторегистрация акков конкретно упрощает жизнь, так же порадовала фишка что даже аватарки и имена сами случайным образом генерируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavluha 0 Опубликовано 22 октября, 2018 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armen0id 0 Опубликовано 18 января Софт рабочий ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты