Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
rokaton

Неграмотный = тупой. Так ли это?

Рекомендуемые сообщения

Мой преподаватель по русскому языку(университет) сказал, что чем хуже человек знает русский язык, тем легче его обмануть. Он рассказывал про эксперимент западных ученых.

Лично я, не замечаю большом разницы в профите от людей с разным уровнем знаний языка.

гость, что ты об этом думаешь?

Поделиться сообщением

В чём логика? Если человек мыслит грамотно, но не может изложить свои мысли на бумаге, то он не грамотный?

Поделиться сообщением

Иногда Белорусов сложнее нае..кхм кхм, чем Русских , тут не в языке дело. Да и каждый учитель говорит подобное , я бы не стал слушать человека который учит кого-то жизни , а зарабатывает 20-40к.

Поделиться сообщением

Сообщение выше подходит большинство к учителям в школах и универах , а не к творческим людям или людям которые начали свой путь ( но такие люди как правило не учат , а советуют )

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияБелавель (23 November 2017 - 05:39) писал:

В чём логика? Если человек мыслит грамотно, но не может изложить свои мысли на бумаге, то он не грамотный?

Хочу не согласиться. Я считаю, что грамотный человек должен как правильно говорить, так и правильно писать

Поделиться сообщением

Когда человек пишет неграмотно на подсознательном уровне неприязнь появляется, хотя знаю умных и не грамотных людей, и наоборот. Я думаю зависимость есть, но не всегда и не большая.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияlancealtar (24 November 2017 - 05:22) писал:

Когда человек пишет неграмотно на подсознательном уровне неприязнь появляется, хотя знаю умных и не грамотных людей, и наоборот. Я думаю зависимость есть, но не всегда и не большая.

это редкость. на самом деле малограмотность ассоциируется с тупостью не просто так

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияrokaton (23 November 2017 - 05:34) писал:

Мой преподаватель по русскому языку(университет) сказал, что чем хуже человек знает русский язык, тем легче его обмануть. Он рассказывал про эксперимент западных ученых.

Лично я, не замечаю большом разницы в профите от людей с разным уровнем знаний языка.

гость, что ты об этом думаешь?

Думаю что тут все зависит от его круга общения и чем занимается данный человек.К примеру цыгане,довольно неграмотны,но они сами быстрей тебя обманут

Поделиться сообщением

мне бы ваши проблемы молодой человек,не в том направлении мыслите,лучше подумай о монетизации своих способностей,в отраслях в которых ты силен!

Поделиться сообщением

Простой пример. Генри Форд, в 16 лет убежал из дома и уехал работать в Детрой. Квентин Тарантино, он не только не может похвастаться высшим образованием, но и в школе он никогда не блестел. Квентин, попросту не поспевал за сверстниками, до шестого класса он не знал, как узнавать время.

Поделиться сообщением

Тоже никогда не понимал учителей, учащие жизни, при этом всю свою жизнь проработав преподом с зп 20 тыс.

Поделиться сообщением

Просто грамотность (хотя бы минимальное знание правил языка, а не степень по филологии) служит показателем развития человека в целом. Конечно можно списать на технарь/гуманитарий, но вряд ли человек делающий пиzдец сколько ошибок в простейших словах сможет добиться успеха в технической дисциплине. Чем речь более неграмотная, тем ниже IQ, а чем ниже IQ, тем проще развести. Всё закономерно.Так что большая доля правды в словах твоего преподавателя есть.

Поделиться сообщением

Добрый день, смотрите, я даю обьявление что прошу поделиться по людски бином uk со сменой vbv , проходит  время и никто с форума так и не поделился,а в этоже время я листая форум вижу, что Вы выкладываете листы с бинами без vbv , продаете друг другу бины по 2-5$, меняетесь итд..., тоесть Вы ети бины по любому палите, они в итоге все в паблике оказываются, как говориться,тоесть не ахти какая ценность,и вроде как бы можно с новичком бы и поделиться но нет мы не такие .....,мы грамотные.

merci.

Объясненное не объясняют.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSlayers (24 November 2017 - 05:34) писал:

Простой пример. Генри Форд, в 16 лет убежал из дома и уехал работать в Детрой. Квентин Тарантино, он не только не может похвастаться высшим образованием, но и в школе он никогда не блестел. Квентин, попросту не поспевал за сверстниками, до шестого класса он не знал, как узнавать время.

Исключение из правил)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBEAVISE (25 November 2017 - 12:35) писал:

Исключение из правил)

Из каких правил???? Птушник с аттистацией НАКС получает 80к. Выпускник педа 20к. Так же яркий пример по рф Роман Абрамович.

Поделиться сообщением

Ну конечно. Каждый птушник- будущий миллионер, и каждый выпускник вуза будет горбатиться за копейки))

Поделиться сообщением

Пачаны я невебительно умный дохуя знаю русского языка но я ебал когда быстро печатаю гадать ться или тся , одна н или 2 и тому подобное , но когда вижу у других ошибки , всегда думаю что они конченые , но разумеется не когда не попровляю я же не конченый ошибки искать в чужих записях

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияVacuum (25 November 2017 - 12:48) писал:

Ну конечно. Каждый птушник- будущий миллионер, и каждый выпускник вуза будет горбатиться за копейки))

В данной теме нет мерила, или правил. Если у человека есть жилка то будет успех. И это не зависит от уровня оброзования или грамотности.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSlayers (24 November 2017 - 05:34) писал:

Если родится человек, у которого 3 руки, то можно будет сказать, что все люди трёхрукие?

Поделиться сообщением

Я этой теме я хочу узнать кого легче развести:

человека, который непонятно формулирует предложения и совершает кучу грамматических ошибок ИЛИ человека, который отлично соблюдают правила русского языка

Поделиться сообщением

Это не так. Но все ошибаются, к примеру печатая в порыве эмоций (пропускают мягкие знаки или вторую "Н", это неважно). Также важно знать "степень" неграмотности человека, его уровень эрудиции и общих мыслей на счёт жизни. Почему ты об этом задумался? Я бы с твоим учителем больше не общался, так как все преподаватели в моей школе настоятельно утверждали что их предмет - самый важный. И эти же люди уверяли меня, что "школа учит учится". Как вспомню это выражение - сразу наказывает тоска, что-то я не припоминаю лекцию от какого-либо учителя способов запоминания информации, методов самообучения и других полезных, а главное практических знаний. Я уже во время школьной учебы презирал нашу систему образования. Позднейший абсурд. Да не только образование. Ты прогулял ненужный урок - преподаватель звонит маме, она тебя отчитывает... В общем, главное какой ты, а не окружающие люди (нам неважно что у остальных, главное как ты учишься; почему у тебя 3, а у всех 5 (ха ха ха)), и я надеюсь что ты будешь развиваться не думая об остальных. Если я общаюсь с умным человеком - я им восхищаюсь, и он меня мотивирует стать лучше.

Поделиться сообщением

Если неграмотный, значит, лентяй или глупый, а глупого или лентяя на%бать на раз два, но есть исключение. Например, глупый хорошо шарит в на%бах, но с русским беда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация