shyma 0 Опубликовано 19 ноября, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане. Я занимаюсь спекуляцией на рынке форекс. Ищу дропов для регистрации и верификации аккаунтов вебмани и форекс брокеров. Оплата поэтапно - 20$ за формальный аттестат и еще 20 за успешную верификацию у брокера при выводе средств. Все что нужно - предоставлять валидные сканы паспорта + возможно иногда потребуется фото селфи с паспортом в руках и квитанции оплаты комунальных услуг (иногда брокер запрашивает такие сканы). Так же возможо сотрудничество по выдаиванию брокера. Инвестирование ваше на ваши данные. Прибыль 40 на 60 - ваши 40%. Без предоплат - выводите весь профит и потом мне делаете откат 60%. Могу предоставить все свои счета и детальную статистику торговли + продемонстрирую экран для подтверждения входа в кабинет брокера и вывода средств. Для инвесторов предоставляю VPS на месяц за свой счет. Контакты: вайбер и телеграм +380681919842 джаббер [email protected] ricochet ID ricochet:leo4s2bqozegiea6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты