UPALIJED 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 Что из себя представляют логи, которые хранятся у провайдера ? Там полностью все действия в интеренете или только линки с посещенными сайтами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABYTU 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 закажи разовую детализацию траффа , и сам увидишь собственно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musyako 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 Насколько мне известно - только дату-время подключения к провайдеру и выданный айпи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APEO 1 Опубликовано 14 ноября, 2017 А про СОРМ вы наверное забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Meep 24 Опубликовано 14 ноября, 2017 APEO (15 November 2017 - 04:38) писал: А про СОРМ вы наверное забыли? Это уже не логи прова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XUGE 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 APEO (15 November 2017 - 04:38) писал: А про СОРМ вы наверное забыли? Немного не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quotetouch 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 APEO (15 November 2017 - 04:38) писал: А про СОРМ вы наверное забыли? COPM на сколько я понимаю, это когда ты уже на крючке, но доказательств особых нету и в результате без твоего ведома тебе "ограничивают тайну связи" в виде полного мониторинга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polina 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 У меня немного другой вопрос был, перефразирую: Если найдут ip с которого был карж, то смогут ли они у провайдера поднять логи, допустим, и увидеть что на этот форум заходили ? Даже если ip этот неактивный уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuel_My_Fire 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 polina (15 November 2017 - 04:59) писал: У меня немного другой вопрос был, перефразирую: Если найдут ip с которого был карж, то смогут ли они у провайдера поднять логи, допустим, и увидеть что на этот форум заходили ? Даже если ip этот неактивный уже... создай свою тему,,так проще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clever 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 У меня иногда попадается айпи от провайдера начинающийся на совсем другие цифры. К примеру, мой ip75.36.99.105, иногда становится 65.35.99.105. Это немного напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bign 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 Спроси просто у своего провайдера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farfalla 23 Опубликовано 15 ноября, 2017 Bign (16 November 2017 - 00:00) писал: Спроси просто у своего провайдера )ох и шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madlenn 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 кто даст достоверную инфу, как именно они выглядят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyki2 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 Могут. Чтобы это произошло - не используй vpn(а лучше двойной), соксы/тунели или дед, виртуалку/эмулятор и дёргай не менее 50000$ - вот при таких раскладах так и будёт, как ты указал, и то, с вероятностью 50/50, но это уже не допустимая вероятность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReXata 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 Если у нас то и за 5-6к будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiLoop 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 максимум что у провайдера будет это логи сайтов и все. остальное считается личной перепиской у которой имеется понятие личная неприкосновенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterObsheniya 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 Какая неприкосновенность? Ты веришь что тебя не захотят почитать в случае надобности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIDIH 2 Опубликовано 16 ноября, 2017 верно сказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты