Гость Опубликовано 14 ноября, 2017 Добрый день ребят. В общем, суть темы в том, что в последнее время начинаю осознавать, что для большего профита мне нужна команда, и поэтому хочу предложить вам обучение с последующей работой по моей теме.Полностью доведу до первого вашего профита, от вас нужно будет время и терпеливость. Нужно где то человек 5-10, за большим количеством боюсь не уследить, каждому же нужно будет отвечать и поддерживать... Формат будет в виде лекций, после теории пойдём в тимвивер, покажу свой вбив обсудим вопросы и дальше пойдём пробовать. Кстати, чуть не забыл, требуются хотя бы начальные знания английского языка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuper 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Хай. Еще актуально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
llisa 0 Опубликовано 1 декабря, 2017 если актуально я в деле , но что то оратор пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 30 декабря, 2017 Если актуально еще, напиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merighthere 0 Опубликовано 5 января, 2018 по гифтам я могу помочь, моя тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты