Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Apotheoses

Безопасная связь.

Рекомендуемые сообщения

Братцы, прошу прошения если нафудил, но такой темы не нашел, все разбросано по немногу в разных темах.

Кто, что использует, для безопасного общения. Я вот например с одноразовыми телефонами хожу, но как то в 21-м веке не очень.

Слышл про блекбери, cdma iphone + лайн, ipod + cdma модем.

Поделиться сообщением

В любом случае мобильный интернет с хорошим покрытием и сетевые сервисы для общения на порядок безопасней gsm связи . А выбор железа ,провайдеров и приложений это уже вторично . Сдма по веселей 3g не смотря на более низкую скорость , работает на большей територии ,за счет более низкой частоты лучше справляется с помехами в виде стен домов и тд, работает за городом и на трассах . Имеет более сложный протокол и систему шифрования ,что исключает возможность прослушать разговоры даже провайдеру по запросу конторы . Максимум ,что может провайдер это дать ссылки сайтов куда ходил ,но и эту проблемму решит VPN за 30-50$ в год.

Храни тебя Бог !

Поделиться сообщением

Как всегда братец, благодарю.

Для себя сделал выбор, айпод + карманный cdma модем.

Поделиться сообщением

Смотря о чем общаться нужно в "безопасном общении"..

Например "по работе" не ношу с собой ничего кроме раций.. Договориться о встрече с подельником - телеграм, ну и разумеется не пишу что "давай стыканемся делюгу обсудим", а просто "кофе выпьем, в бар сходим" и т.д. .

Снять гараж/принять посылку - тут одноразовый телефон, ну и думаю все знают где и как его надо включать хранить и т.д.

Безобидный серфинг в интернете "аля посмотреть смешные видео" - с обычного браузера..без ничего

Серфинг в инете который каким-то боком касается рабочих тем и всего в подобном направлении - VPN, и часто юзаю VPN + ТОР, ( добра людям которые это придумали ) .

Ну а если задумаю чего-то дикого, что б надо была анонимность 10000% то надо юзать левый комп + одноразовый 3g модем или чужой ви-фи подальше от дома, ну и к этому всему VPN+TOP . где и как все это хранить опять же думаю тут все знают..

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияпаша техник (08 November 2017 - 05:16) писал:

Как всегда братец, благодарю.

Для себя сделал выбор, айпод + карманный cdma модем.

норм связка, сам так юзаю, но айпод и фавля в общественых точках.А что какого оператора выбрал для сдма инета? можно в личку

Поделиться сообщением

VPN

Роутер карманный - своя точка доступа вайфай

И любой месенджер который имеет регестрацию в тех странах где закон стоит на стороне защиты информации в примером могу произвести Нидерланды и приложение SafeUM

Данное приложение работает

в крипте

Информация хранится на сервере месяц и в крипте

VPN нужен для того что бы если даже органы получат в Нидерландах в суде разрешение на разглашением информации в чем я сомневаюсь то SafeUM выдаст айпи который ты укажешь в VPN

Плюс информация предоставится в крипте которую что бы расшифровать уйдёт года и эта информация станет не актуальная!!!

Итог:

VPN

Точка доступа интернет (вайвай И так далее )

И правильный месенджер который правильно построен юридически и физически по защите!!!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщения.-Siri-. (08 November 2017 - 05:31) писал:

VPN

Роутер карманный - своя точка доступа вайфай

И любой месенджер который имеет регестрацию в тех странах где закон стоит на стороне защиты информации в примером могу произвести Нидерланды и приложение SafeUM

Данное приложение работает

в крипте

Информация хранится на сервере месяц и в крипте

VPN нужен для того что бы если даже органы получат в Нидерландах в суде разрешение на разглашением информации в чем я сомневаюсь то SafeUM выдаст айпи который ты укажешь в VPN

Плюс информация предоставится в крипте которую что бы расшифровать уйдёт года и эта информация станет не актуальная!!!

Итог:

VPN

Точка доступа интернет (вайвай И так далее )

И правильный месенджер который правильно построен юридически и физически по защите!!!

SafeUM судя по описанию, реально достойный месенджер.

Поделиться сообщением

Как-то странно работает, входишь показывает центр Москвы, пользователя и можно посмотреть пароли, если перемещать не меняя масштаба всё нормально, а если сразу после входа уменьшить и переместить на нужный район, то показывает только имена точек, при этом пользователь горит, а через 5 минут и из него выкидывает.

Поделиться сообщением

Для общения использую мессенджер Signal установленный на дешевый китайский смартфон у которого на аппаратном уровне удалены микрофон и камеры.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияzipquick (08 November 2017 - 05:53) писал:

А если я подключился к соседу из другово дома, меня могут вычислить?

Вычислить, что ты подключился к нему (соседу)?

или напакостил из под его bssid.

Или твой внешний wifi адаптор одноразовый, или меняешь МАС-адрес, или не пополнял ли баланс своего телефона со своей карты онлайн перед этим

Поделиться сообщением

Смотря кто и на каком уровне будет вычислять?

С точки зрения провайдера ... он видит до клиента. И все запросы во внешний мир идут от роутера.

А дальше кто и откуда заходит - видит уже роутер.

К примеру у моего на прошивке DD-RWT мак адрес DHCP сервер хранит только сутки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация